Recetas de www exquisita com ar

10 Guardar
Aprendé a hacer sushi y hacé gala de tus encantos culinarios con esta receta súper fácil de hacer.

Aprendé a hacer sushi y hacé gala de tus encantos culinarios con esta receta súper fácil de hacer.

Si hay un secreto infalible para enamorar a tu pareja y agasajar a tus amigas, sin duda, es preparar una exquisita cena hecha en casa
8 Guardar
Receta muffins light

Receta muffins light

Hola amigos hoy les dejo esta receta de muffins light de arándanos y bananas. son muy fáciles de realizar y tienen un sabor realmente exquisito
6 Guardar
Papas a la crema

Papas a la crema

Pelar las papas. Cortarlas en trozos. Tienen que quedar bien cocidas. Agregar la crema de leche. Salar. Distribuir las papas en una fuente o en una cazuela que sirva luego para ser presentada
4 Guardar
Ñoquis de ricota y espinaca

Ñoquis de ricota y espinaca

Hola amigos el día de hoy les traigo una de mis comidas favoritas, los ñoquis, pero esta no sera la clásica receta, sera la receta ñoquis de ricota y espinaca, así podremos disfrutar de este clasico con una variante un poco mas sana
3 Guardar
pan rellenos de roquefort

pan rellenos de roquefort

Preparación relleno. Harina. Preparación. En un bol colocamos la harina mesclada con la sal, hacemos un hueco en el medio y colocamos la levadura ya leudada, el aceite y de apoco vamos integrando y agregando el agua
1 Guardar
Animate con un Pulpo a la Gallega

Animate con un Pulpo a la Gallega

como se imaginarán, es una forma de decir. verán como se contrae con cada zambullida. Alguna vez se te ocurrió cocinar Pulpo
0 Guardar
daikiri de cerezas

daikiri de cerezas

Preparación. ponemos primero las cerezas con hielo, el ron, el azúcar y licuas todo junto y mientras estas en este proceso le agregamos el limón
0 Guardar
Sorteamos entradas para la Feria JUMBO DELI & WINE!!

Sorteamos entradas para la Feria JUMBO DELI & WINE!!

La entrada incluye todo tipo de degustación de vinos, coctelería, quesos, fiambres, cafés y chocolates, así que es una oportunidad ideal para comer y tomar rico, y vivir una experiencia verdaderamente gourmet
0 Guardar
Ideas de regalos para SAN VALENTIN !!!

Ideas de regalos para SAN VALENTIN !!!

El aroma del perfume se abre con cálidas y energéticas notas de granizo frutal de pera nashi y helado de frambuesa… combinado con un delicioso combo de frutas tropicales, en las notas de corazón y fondo
100 Guardar
Pastrami, una exquisita carne-fiambre

Pastrami, una exquisita carne-fiambre

Hasta que los frigoríficos argentinos incorporaron el pastrón como fiambre (así lo llaman aquí), se lo conseguía en las rotiserías especializadas de algunos barrios, cocidos a la usanza tradicional, con la altura natural de su corte
28 Guardar
Estamos de vuelta!! Lindas novedades y receta de Pastrón Casero!

Estamos de vuelta!! Lindas novedades y receta de Pastrón Casero!

Desde hace un tiempito vengo sufriendo el síndrome popularmente conocido como "cabecita de novia", que se agudizó en las últimas semanas
13 Guardar
Delicia de Chocolate

Delicia de Chocolate

Es exquisita porque no empalaga y así se siente verdaderamente el gusto de los frutos secos y el cacao
11 Guardar
El bife perfecto

El bife perfecto

Para encantar a nuestros comensales con un plato sencillo de bife y ensalada, primero, es importante elegir bien la carne
1 Guardar
Receta muffins de red velvet

Receta muffins de red velvet

batir hasta integrar por competo todos los ingredientes. Preparación. En un bol colocar la manteca y el azúcar y batir hasta conseguir una preparación cremosa y homogénea, luego ir agregando los huevos de a uno mientras seguimos batiendo
0 Guardar
La cocina en el Valle Calchaquí III: productos y obsesiones

La cocina en el Valle Calchaquí III: productos y obsesiones

exquisitas variantes del sushi oriental. “status” simbólico de los alimentos, el número de comidas diarias, que los
0 Guardar
La cocina japonesa en La Argentina: de Marta Beines a Iwao Komiyama

La cocina japonesa en La Argentina: de Marta Beines a Iwao Komiyama

arroz avinagrado, esta vieja técnica japonesa de conservación de alimentos como. disfrute de un plato de comida cuando está bien hecho, aunque su identidad sea