Recetas de vinagreta lengua

84 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

El plato es muy sencillo, aunque hay algunos detalles que deben ser tenidos en cuenta tanto en el momento de la cocción de la lengua como en la composición de la vinagreta
0 Guardar
Lengua a la vinagreta receta de Doña Petrona

Lengua a la vinagreta receta de Doña Petrona

La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res. Ingredientes para la Salsa vinagreta
1 Guardar
Milanesa de lengua, lengua a la vinagreta y lengua thoné

Milanesa de lengua, lengua a la vinagreta y lengua thoné

Servir la lengua con la vinagreta. Para la vinagreta, mezclar el vinagre con el aceite, salpimentar y sumar los vegetales bien picados
18 Guardar
Sandwiches simples de lengua

Sandwiches simples de lengua

Escurrimos las rodajas de lengua para que no moje el pan. Untamos la capa de pan con mayonesa, cubrimos con rodajas de lengua y sobre estas, huevo picado
22 Guardar
PECETO (REDONDO) CON SALSA CREMA DE ACEITUNAS

PECETO (REDONDO) CON SALSA CREMA DE ACEITUNAS

Una vez frío, lo cortan en rebanadas o fetas bien finas al estilo lengua a la vinagreta o vitel toné y lo colocan en una fuente plana, lo cubren con film y lo llevan a la heladera
4 Guardar
Provenzal

Provenzal

Lo podemos emplear en milanesas, hamburguesas, albóndigas, lengua a la vinagreta, etc. Debemos utilizar un perejil que sea fresco
0 Guardar
Fondos base

Fondos base

salsa tártara, vinagreta. Espinas y cabezas de pescado blanco (rape, merluza, lenguado, rodaballo, morralla (pescado variado y pequeño))
0 Guardar
Menús para adelgazar, segunda semana

Menús para adelgazar, segunda semana

300 gr de espárragos con vinagreta, 1 filete de ternera (150 gr. 300 gr de sopa de verdura, 1 lenguado o gallo de ración al horno (máximo 400 gr al comprarlo), 200 gr de fruta del grupo 3 y 20 gr de pan. 300 gr de espárragos con vinagreta, 1 filete de ternera (150 gr. 1 lenguado
0 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

Para preparar la vinagreta. Para hervir la lengua. Preparar la vinagreta, en un bol agregar el ajo, el perejil, el vinagre, el aceite, la sal y el ají molido, luego mezclar hasta integrar
19 Guardar
Feliz año nuevo! ( y feliz cumple Mamama): Receta de Vittel Toné

Feliz año nuevo! ( y feliz cumple Mamama): Receta de Vittel Toné

Para estas fiestas elegí hacer dos platos bien tradicionales que solía hacer Mamama, la lengua a la vinagreta, que la preparé para navidad (pronto posteo la receta), y el Vittel Toné, que lo hice para año nuevo