Recetas de vacio a la sal

17 Guardar
VACÍO CON SALSA CREMOSA

VACÍO CON SALSA CREMOSA

Dejar unos minutos para que asiente y retirar, si hay, excesos de grasa líquida, recordemos que el vacío tiene grasa escondida muchas veces, por eso nos conviene retirar el excedente para que no quede grasosa la salsa
4 Guardar
VACIO AL HORNO CON VEGETALES VARIOS

VACIO AL HORNO CON VEGETALES VARIOS

Untar la carne con mostaza, volver a salar, otro poco de ají molido y rociar con aceite de oliva. Desgrasar la carne
3 Guardar
Vacio al horno con chimichurri

Vacio al horno con chimichurri

Salar la carne y poner todo en la fuente. El vacio es un corte que me encanta, lo hago mucho a la parrilla pero en el horno queda también superior
2 Guardar
Vacío al horno con batatas

Vacío al horno con batatas

El vacío es uno de los cortes típicos para hacer a la parrilla, que queda muy rico al horno si lo hacemos para que salga bien jugoso
2 Guardar
El Vacío, manjar o despojo.

El Vacío, manjar o despojo.

Sala el vacío con dos horas de anticipación, mejor la noche anterior. Es uno de los cortes clásicos argentinos para asar a las brasas
2 Guardar
Vació con Cerveza, Soja, Miel y Azúcar Negra

Vació con Cerveza, Soja, Miel y Azúcar Negra

Colocamos el vacio para sellarlo a fuego fuerte con las ramitas de tomillo y unas cebollas. No salamos porque le vamos a poner salsa de soja luego
2 Guardar
Caracolas saladas de tomates secos y queso (taller de pan casero con Webos fritos)

Caracolas saladas de tomates secos y queso (taller de pan casero con Webos fritos)

De todas las recetas geniales que Su nos enseñó, decidí preparar estas caracolas saladas, porque me parecieron sencillas y muy divertidas de preparar, y además están buenísimas
0 Guardar
Vacío en Adobo con Ensalada Templada de Patatas

Vacío en Adobo con Ensalada Templada de Patatas

He completado el plato con una sencilla ensalada templada de patatas que le va muy bien a la carne. El vacío es un corte de carne de vacuno que se ubica en la zona que separa el vientre de la pierna del animal, se trata de una pieza alargada que está recubierta por una membrana y una capa de grasa que contiene en su interior una carne muy jugosa y sabrosa
0 Guardar
Salimos? Hoy Pin-Pun

Salimos? Hoy Pin-Pun

Aunque el pequeño salón familiar estaba casi vacío, decidí comer de "dorapa" (parada) y aprovechar la vista sobre la avenida, ver la gente que va y viene es un gran espectáculo
0 Guardar
Vacío de ternera a la plancha con vegetales.

Vacío de ternera a la plancha con vegetales.

Una vez todo listo, corta la carne en trozos de alrededor de un centímetro de grosor, emplata junto con lo vegetales, échale, si quieres, un poco de sal gruesa por encima y sirve, yo acompañé con un rico tinto de verano, maravilloso
2 Guardar
Receta de Vacío al horno argentino

Receta de Vacío al horno argentino

La preparó mi hijo Esteban en casa y yo colaboré haciendo una ensalada de papas y huevos al perejil para acompañar
1 Guardar
Cocina al vacío |Parte 7

Cocina al vacío |Parte 7

COCCION AL VACIO. Sólo queda cortar la bolsa y darle algún toque culinario cuando resulte pertinente, tal como el añadido de ciertas salsas que hay que ligar según la antigua usanza
0 Guardar
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Extenderlo, salpimentarlo muy poco y rellenarlo con las hojas de espinaca y los puerros blanqueados en juliana, los higadillos y los riñones
0 Guardar
Vegetales y vacío a la plancha.

Vegetales y vacío a la plancha.

Corta el vacío en cuadros grandes y la aliñas con el aceite, la mostaza, el comino y la sal, deja mecerar por al menos quince minutos
0 Guardar
Restaurante Flor de Sal by Jonay Hernandez Es Camp de Mar [Mallorca]

Restaurante Flor de Sal by Jonay Hernandez Es Camp de Mar [Mallorca]

Lo del restaurante Flor de sal by Jonay Hernández, el restaurante de la bahía d’Es Camp de Mar es para pararse a escribir un poco, sí, por eso de que lo excepcional, confirma la regla, o algo así
0 Guardar
Cocina al vacío |Parte 2

Cocina al vacío |Parte 2

Ya esta aquí la segunda parte de cocina al vacío. En casa podéis utilizar un bol de agua con hielo y sal
96 Guardar
Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Las conocí en el Salon del Gourmet del año pasado, y me quedé enloquecida. Se pueden guardar bien cerradas, pero vacías, sin relleno, y unos momentos antes de comerlas, se rellenan, porque el relleno ablanda la corteza
83 Guardar
Alfajores Santafesinos

Alfajores Santafesinos

en realidad ninguno me convenció, así que volví a la típica lata de leche condensada a baño María (la latita salvadora de los que estamos lejos de nuestras tierras