Recetas de utilisima.com la pasteleria

Como hacer hojaldre francés en casa

.. que durante la cocción en el horno se separan entre si como si fueran las hojas de un libro. La masa se obtiene..

Guardar
Charla sobre tè y pasteleria

..con la pastelería moderna". Será a las 17:00hs, en el complejo Yoo Nordelta. La charla estará a cargo de Guillerm..

Guardar
Pastel de tres chocolates

Claras 5, Azúcar 125 g, Yemas 5, Esencia de vainilla 1 cda, Harina de trigo 120 g

Guardar
Budín de bananas especiadas

Harina 0000 480 g, Sal 1 cdita, Bicarbonato 1 1/2 cdita, Polvo para Hornear 1 cdita, Bananas 400 g

Guardar
Galletas rellenas de limón

Mantequilla sin sal 250 g, Azúcar en polvo 100 g, Ralladura de 1 limón, Harina 200 g, Almidón de maíz 100 g

Guardar
Torta helada

Crema de leche 250 g, Chocolate amargo 620 g, Esencia de vainilla c/n, Yemas de huevo 6, Crepas de cacao 500 g

Guardar
Tarta de maracuyá

Galletas 1 1/2 taza, Coco rallado 3 cdas, Mantequilla 1/2 taza, Pulpa de maracuyá 1 taza, Azúcar 1/2 taza

Guardar
Pastel de queso para diabéticos

Grenetina 20 g, Agua 100 ml, Miel de agave c/n, Queso crema light 500 g, Yogur griego 200 g

Guardar
Trufas

Crema 450 g, Chocolate amargo 650 g, Mantequilla 50 g, Licor de almendra 20 cc, Licor de café 20 cc

Guardar
Tarta de mango y caramel de maracuyá

Azúcar 200 g, Pulpa de maracuyá 100 cc, Semillas de maracuyá 3 cdas, Crema pastelera 600 g, Masa de tarta dulce c/n

Guardar
Tarta de peras y frangipane

Masa sablée 250 g, Peras 4, Vino blanco 1 l, Azúcar 500 g, Especias para pastelería c/n

Guardar
Decoración de chocolate

Chocolate amargo templado 300 g, Acetato 1

Guardar
Baklava

Masa phylo 500 g, Manteca clarificada 300 g, Nueces picadas 300 g, Azúcar 60 g, Especias para pastelería en polvo c/n

Guardar
Barras de chocolate

Chocolate amargo 500 g, Nueces de castilla 80 g, Almendras 80 g, Arándanos secos 80 g

Guardar
Beignets de chocolate

Levadura seca 2 cditas, Agua 1 1/2 tazas, Leche 1 taza, Azúcar blanca 1/2 taza, Sal 1 cdita

Guardar
Bandeja de dulces

Ganache de chocolate amargo 250 ml, Ganache de chocolate blanco 250 ml, Fresas 100 g, Palomitas de maíz 250 g, Galletas de chocolate 200 g

Guardar
Carlota de frutos rojos

Claras 4, Azúcar 120 g, Yemas 4, Harina 120 g, Mantequilla 40 g

Guardar
Pastel de mousse de yogur

Mix de frutos rojos 300 g, Azúcar 40 g, Glucosa 15 g, Grenetina o gelatina 1 sobre, Huevos 3

Guardar
Macarrones rústicos

Claras 4, Sal 1/2 cdita, Extracto de vainilla 1/2 cdita, Piña deshidratada 120 g, Coco rallado 250 g

Guardar
Milhojitas petits

Harina de trigo 0000 500 g, Crema de leche 500 cc, Claras 4, Azúcar 200 g, Colorante vegetal rosa c/n

Guardar
Pastel helado

Helado de frambuesa 1 k, Merengue seco 300 g, Crema batida 300 g, Fresas 300 g, Azúcar glass 150 g

Guardar
Cremitas de chocolate

Chocolate para taza 150 g, Agua 120 ml, Hielo c/n, Azúcar 2 cdas, Esencia c/n

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.