Recetas de utilisima tacos

9 Guardar

Tacos Mexicanos

Fajitas. Mezclar en un bol la harina con la sal. Agregar la manteca derretida, mezclar y una vez integrados incorporar el agua
6 Guardar

Tacos al pastor

Tacos. Pasta de achiote. Tostar los chiles. Luego, hidratar en agua y retirar las semillas. Licuar con el resto de los ingredientes
4 Guardar

Tacos

Armar los tacos con el relleno a gusto. Saltear los vegetales en una sartén con aceite. Agregar la carne y sazonar con sal, pimienta y ají molido
3 Guardar

Tacos de pescado al pastor

4Tacos de pescado. Paso a paso. Salsa pastor. 1- Colocar el recado rojo en una licuadora junto con los jugos y el vinagre
2 Guardar

Tacos de camarón gobernador

Camarones 500 g. Aceite de oliva 2 cdas. Cebolla 100 g. Ajo 20 g. Chile serrano 20 g. Queso Oaxaca 250 g. Sal y pimienta c/n
2 Guardar

Tacos con mix de vegetales

Tacos. Tacos en caja 1 de 12. Tacos. Saltear el mix de vegetales y el pimiento cortado en juliana, en una sartén grande con el aceite
1 Guardar

Tacos de lengua en salsa verde

 Armar tacos con las tortillas y la lengua. Lengua. En una olla con agua fría, poner la lengua entera,  la cebolla entera, el ajo entero, hojas de laurel, cilantro fresco y sal gorda
1 Guardar

Tacos orientales

Calentar el aceite en un wok o en un sartén extendido. Picar el ajo, el jengibre, la cebolla e incorporar
1 Guardar

Tacos de carne asada

Carne magra de res 500 g. Sal gruesa c/n. Aceite de oliva c/n. Cebolla morada 1. Cilantro 1 taza. Tortillas de maíz c/n
1 Guardar

Tacos de surimi con soya dulce

Tacos. 23- Enrollar las tortillas y apretar bien para formar los tacos. Paso a paso. Tacos. 1- Cortar las tortillas de harina en forma de cuadrado, abrir y untar con el queso crema
1 Guardar

Tacos diferentes

Cortar en juliana el pollo y las verduras. Picar los ajos y rallar el jengibre. Reservar. Mezclar la miel con la salsa soja, la salsa de ostras, el almidón de maíz y toque de salsa de chile
1 Guardar

Tacos adobados de carne de cerdo

Tacos. Disponer separados del plato o al gusto sobre los tacos. En un platón disponer los tacos de carne adobada con limones alrededor, partidos a la mitad o en cuartos
1 Guardar

Tacos de pescado

Pescado. Sazonar el pescado blanco con sal y pimienta. Sellar el pescado en una sartén caliente. Terminar la cocción en horno fuerte durante 10 minutos
1 Guardar

Tacos de canastita

En una sartén a fuego muy bajo, con muy poco aceite, dorar la cebolla y las pieles de pollo. Retirar del fuego, picar y reservar
0 Guardar

Tacos Flauta

Tortilla para tacos 18. Tortilla para tacos 18. Pechugas de pollo 500 g. Laurel 2 hojas. Cebolla 1. Sal y pimienta