Recetas de utilisima pionono dulce

10 Guardar

Pionono Split

Batir crema y distribuir sobre el pionono, agregar las bananas y salpicar con hilos de dulce de leche y chocolate
5 Guardar

Mini piononos

Pionono 4. Dulce de leche 500 g. Pionono 4. Dulce de leche 500 g. Crema de leche 250 cc. Ralladura de 1 naranja
69 Guardar

Bomba Helada de dulce de leche

Cubrir con el resto de la mezcla, alisar y tapar con el disco de pionono. Batir la crema a medio punto, incorporar el dulce de leche y unir
10 Guardar

Bomba de piononos

Sobre el pionono, expandir el dulce de lehe repostero en forma pareja. Preparar una mousse uniendo el chocolate derretido con el dulce de leche tradicional y la crema batida
49 Guardar

Imperial ruso

Colocar en un molde de 30 x 15cm, la plancha de pionono, untar con la jalea de frutilla, luego una plancha de merengue, continuar con dulce de leche y por último la crema de vainilla batida. Pionono de 30 x 15 cm 1 plancha. Dulce de leche repostero 200 g
13 Guardar

Imperial ruso

Opcionalmente se pueden intercalar planchas de pionono con crema y/o dulce de leche. Merengue francés. Batir las claras con el cremor tártaro y un tercio del azúcar
11 Guardar

Torta fresca de mi familia

Tapar con el otro disco de pionono reservado. Untar 2 discos de pionono (comprado o casero) de 26 cm de diámetro con 300 g de dulce de leche repostero. Pionono 2 discos. Dulce de leche repostero 300 g
10 Guardar

Postre chajá

Cubrir con más dulce de leche y finalmente con un disco de pionono. Cubrir un bol con papel aluminio y tapizar con pionono
7 Guardar

Arrolladitos de chocolate y vainilla

Hacer una crema homogénea,  untar los piononos, enrollar y dejar enfriar. Mezclar el dulce de leche, el chocolate semi amargo fundido y las galletas de chocolate molidas
6 Guardar

Torta Julián

En un molde desmontable, forrado previamente en acetato, colocar una base de pionono untada en dulce de leche, colocar dentro el espiral y tapar con otra base de pionono
6 Guardar

Brazo gitano de mascarpone

Colocar este relleno en un extremo del pionono, arrollar, tapar con film y llevar a la heladera por 4 horas. Colocar en el microondas el chocolate y el dulce de leche durante 1,30 minutos en máximo. Dulce de leche 150 g
5 Guardar

Torta de la costa

Cubrir con esta mezcla y finalmente agregar cucharadas de dulce de leche y tapar con el resto del pionono
4 Guardar

Omelette Surprise

Volcar la mezcla del helado de chocolate sobre una capa de pionono dándole forma alargada. Untar con parte del dulce de leche
4 Guardar

Torta trencito

Cortar el pionono en dos partes, una más larga para la base y la más corta para lo que sería la cabina del maquinista
4 Guardar

Torta de chocolate, nuez, crema y merengue

Incorporar un disco de pionono de nuez, untar con dulce de leche, esparcir los merengues trozados groseramente y distribuir mousse de chocolate