Recetas de utilisima panes de chips

232 Guardar
Budin de zanahoria – APTO PARA CELÍACOS

Budin de zanahoria – APTO PARA CELÍACOS

La receta es tomada de esta buena mujer de Utilisima, que dentro del programa Súper Express le dan lugar para pasar recetas de este tipo, Patricia Gabriel
2 Guardar

Pan con chips de chocolate

Pasar por la manteca derretida, luego por el azúcar con especias y finalmente por los chips de chocolate, presionando bien
14 Guardar

Pan húmedo de banana

Incorporar las nueces picadas y los chips de chocolate. Incorporar los huevos de a uno y perfumar con la esencia de vainilla y el licor de banana
3 Guardar

Pan dulce de chocolate

Agregar la leche de a poco y unir. Retirar del horno y dejar enfriar. Esencia de vainilla c/n. Agua de azahar c/n
1 Guardar

Pan de chocolate y Castañas de Caju

Agregar de a poco los chips de chocolate, y las castañas de caju tostadas previamente picadas. Disolver en la leche tibia, la levadura fresca y agregarlo a la preparación amasando de a poco, hasta lograr una masa uniforme y elástica
0 Guardar

Pan de queso azul

Mezclar todos los ingredientes y acompañar con chips de jamón crudo y hojas verdes. Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear
0 Guardar

Pan cinnamon roll

Fuera del fuego, agregar la miel, el azúcar impalpable, las nueces picadas, los chips de chocolate y la esencia de vainilla
0 Guardar

Pan con dulce relleno

Colocar en un bol la harina tamizada, la sal y la levadura disuelta en 100 cc de leche tibia con el azúcar. Amasar sobre la mesada durante 5 minutos y dejar descansar por 30 minutos en un lugar cálido. Pasas de uva 1/2 taza. Ralladura de naranja 1 cda. Chips de chocolate 1 taza
0 Guardar

Huevo de avestruz al horno

No se olvide de tener en su mesa tostadas de focaccia, grisines y panes ricos. Chips. En una fuente apta para horno colocar en la base los tomates, la albahaca y los cubos de queso gruyere una vez listo romper encima el huevo de avestruz
0 Guardar

Salmón en costra de olivas negras

Chips de cítricos. Aceite de oliva. Vinagre de jerez unas gotas. Limpiar el pescado, y cortar 6 rectángulos de 200 gramos. Jugo de 1 limón. Miga de pan rallada 100 g. Caldo de pescado 200 cc. Aceite de oliva 200 cc
0 Guardar

La gran rosca

Mezclar la ricota con las nueces picadas, los chips de chocolate, el pan rallado, el azúcar, la yema y la esencia
0 Guardar

Mole especial

Servir acompañado de un timbal de arroz, chips de plátano y chocolate fundido. Tostar el resto de los ingredientes, sin el chocolate, para realzar los sabores