Recetas de utilisima masitas

59 Guardar
Crema Pastelera

Crema Pastelera

Masitas Secas. Crema Pastelera. Feb 13th, 2013. by Recetas Utilísima. La Crema Pastelera o Crème pâtissière se utiliza en muchos postres Franceses e Italianos  como los profiteroles y las tartaletas de frutas
56 Guardar
Budín para todo el Año

Budín para todo el Año

Masitas Secas →. Budín para todo el Año. Feb 11th, 2013. by Recetas Utilísima. Es una receta alemana, es algo es algo que comen ellos durante la época de  Navidad, el Stollen, algo como un budín navideño
16 Guardar

Masitas secas

Estirar de 4 milímetros de espesor y cortar las masitas con cortapastas de diferentes formas. Tamizar la harina, incorporar la manteca fría en cubitos, trabajar hasta arenar
2 Guardar

Masitas vienesas

Masa. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que quede cremosa, luego añadir la esencia y las ralladuras, mezclar bien, agregar el vinagre los huevos de a uno y la crema de leche, unir muy bien
1 Guardar

Masitas alemanas

Masa. Procesar la manteca fría junto con la harina y la sal hasta lograr un granulado. Pasar a un bol. hacer un hueco y poner allí el azúcar, el huevo y un poco de agua fría
Más sugerencias y páginas