Recetas de utilisima masitas

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Crema Pastelera

Crema Pastelera

Masitas Secas. Crema Pastelera. Feb 13th, 2013. by Recetas Utilísima. La Crema Pastelera o Crème pâtissière se utiliza en muchos postres Franceses e Italianos  como los profiteroles y las tartaletas de frutas
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Budín para todo el Año

Budín para todo el Año

Masitas Secas →. Budín para todo el Año. Feb 11th, 2013. by Recetas Utilísima. Es una receta alemana, es algo es algo que comen ellos durante la época de  Navidad, el Stollen, algo como un budín navideño
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Masitas Secas

Masitas Secas

Estas masitas son deliciosas, y siempre las preparo para los cumpleaños porque rinde bastante y a todos les gusta como salen
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Masitas de queso

Procesar la harina, la crema, 2  huevos y el queso rallado hasta obtener una masa homogénea. Reposar en la heladera durante 30 min
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Masitas secas

Estirar de 4 milímetros de espesor y cortar las masitas con cortapastas de diferentes formas. Tamizar la harina, incorporar la manteca fría en cubitos, trabajar hasta arenar
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Masitas secas para celíacos

Dulce de leche repostero 1 pote. Galletas de vainilla aptas para celíacos 1 paquete. Coco rallado 30 g. Galletas de chocolate aptas para celíacos 1 paquete
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Masitas de manteca “Butterkuchen”

Masa. Batir con la batidora la manteca con el azúcar hasta blanquear, agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno
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Masitas londinenses

Derretir el chocolate con la crema y bañar las masitas. derretir 100 g de chocolate, colocar en una manga y dibujar hilos de sobre la superficie de las masitas
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Masitas húmedas de dulce de leche y vainilla

Base. Formar una masa en la procesadora. blanquear  la manteca blanda y el  azúcar. Agregar el huevo, la yema, la esencia y la ralladura
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Masitas crocantes

Colocar en la procesadora harina, azúcar, manteca y las ralladuras. Procesar levemente para formar un arenado
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Masitas vienesas

Masa. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que quede cremosa, luego añadir la esencia y las ralladuras, mezclar bien, agregar el vinagre los huevos de a uno y la crema de leche, unir muy bien
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Masitas alemanas

Masa. Procesar la manteca fría junto con la harina y la sal hasta lograr un granulado. Pasar a un bol. hacer un hueco y poner allí el azúcar, el huevo y un poco de agua fría
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Masitas bretonas

Harina de trigo leudante 230 g. Manteca 225 g. Isomalta 60 g. Yemas 80 g. Sal c/n. Mermelada de frambuesa 200 g
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Masitas crumble de ciruelas

Masa. Colocar dentro de un bol la manteca a punto pomada y batir junto con el azúcar y las nueces procesadas
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Masitas holandesas

Crema Frangipane. Batir hasta blanquear la manteca con el azúcar. Incorporar las almendras peladas y molidas, los huevos, el almidón y el ron
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Masitas de caramelo y nuez

Con esta masa se pueden realizar tartas, galletitas, masitas y alfajorcitos. Masa de limón. Colocar en un bol la manteca con el azúcar impalpable
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Masitas de manteca

Tamizar el almidón, harina y la pizca de sal. Batir a blanco la manteca junto con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla
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Masitas armenias

Batir la manteca con el azúcar impalpable a blanco. Incorporar la harina y mezclar con un cornet o con las manos hasta formar una masa