Recetas de utilisima huevos de pascua

28 Guardar

Huevos de pascua

de ser así, éstas aparecerán después en el huevo. Llenar una tercera parte del molde y moverlo para extender la cobertura en todo su interior
14 Guardar

Huevos de pascua

Tomar el molde para huevos de pascua y pintar con el chocolate templado. Molde para huevo de pascua. Llevar a la heladera durante 30 minutos. Pincel de cerda Nº 10
7 Guardar

Huevos de Pascuas

Elegir los moldes. Deben estar limpios y secos. Colocar una parte del chocolate en una manga descartable y con ayuda de una tijera cortar la punta
4 Guardar

Huevos rellenos de pascua

Integrar los ingredientes con cuchara de madera. Agregar las avellanas tostadas y molidas, los damascos turcos y los dátiles, ambos picados y las cascaritas de limón glaseadas
3 Guardar

Huevos de pascua

Colocar rocío vegetal en los moldes para huevos de pascua. Colocar dentro de un cornet. Realizar líneas con el chocolate teñido en los moldes
1 Guardar

Huevos de pascua

1- Colocar en un bol enlozado 200 g de chocolate cobertura cortado en trozos pequeños. Llevar a baño de María, sin que hierva el agua y revolver continuamente con cuchara de madera hasta disolver, aproximadamente 4 minutos. Controlar con un termómetro de repostería que la temperatura del chocolate no exceda los 50°C
1 Guardar

Huevo de pascua distinto

Pincelar los moldes con el chocolate cuidando que quede una capa fina y los bordes limpios. De ser un huevo grande conviene reforzar con una o dos capas más de chocolate
1 Guardar

Huevos de pascua

Colorante verde c/n. Chocolate hidrogenado blanco 500 g. Chocolate hidrogenado negro 500 g. Colorante rosa c/n
0 Guardar

Huevo de pascua bicolor

Comenzar pincelando los bordes y luego el fondo. Llevar a la heladera con la cobertura hacia arriba y dejar secar
7 Guardar

COMO PREPARAR HUEVOS DE PASCUA

Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA.  En unos días celebraremos las pascuas , no quería dejar de buscar un buen procedimiento para preparar  Huevos de Pascua y encontré este paso a paso que me parece que es super apropiado y fácil de realizar , espero que los hagan
13 Guardar

Rosca de pascua

Colocar en un bol la harina, la levadura, el fermento realizado anteriormente, el azúcar, la manteca, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la esencia
9 Guardar

Rosca de pascuas

Huevos. Hacer un agujero y agrandarlo hasta obtener la medida del aro, previamente enmantecado. Decorar con crema pastelera puesta en manga con boquilla lisa
8 Guardar

Rosca de pascua

Agua de azahar. Levadura de cerveza 40 g. Leche condensada 1 lata. Huevos 3. Ralladura de 1 limón. Fécula de maíz 2 cdas. Esencia de vainilla 1 cda. Huevos duros 3
1 Guardar

Pan de pascua glaseado

Huevos 4. Bicarbonato de sodio 1 cdita. Clavo de olor 1/2 cdita. Mantequilla 250 g. Azúcar rubia 250 g. Huevos 4
1 Guardar

Roscas de Pascua

Harina de trigo 0000 50 g. Crema de leche 100 cc. Huevos 2. Ralladura de 1 limón. Ralladura de 1 naranja. Extracto de malta 1 cdita. Esencia de vainilla 40 cc. Harina de trigo 0000 500 g
2 Guardar

Huevos enrejados

Limpiar con alcohol y algodón un molde de huevo de pascua. Derretir el chocolate a baño maría, agregar el cereal y las almendras, formar montoncitos chiquitos sobre un papel manteca, enfriar bien
1 Guardar

Cremitas de chocolate

el baño de chocolate es el que se utiliza para realizar huevos de pascuas que no necesita ser templado y se consigue en cotillones