Recetas de utilisima hecho en casa

127 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

En la restauración argentina hay platos en donde la pieza principal y las guarniciones forman una unidad integrada y platos donde una pieza principal puede llevar una diversidad de acompañamientos
18 Guardar
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

“Estas dos recetas son preferible desenvolverlas en el ámbito familiar y con pocos comensales, pues en un establecimiento lo máximo que puedan encontrar que la hayan hecho con tomate peritas en lata
149 Guardar
COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

El hojaldre es una masa laminada con múltiples capas separadas por materia grasa, que durante la cocción en el horno se separan entre si como si fueran las hojas de un libro
731 Guardar
Vitel Toné

Vitel Toné

Pero bueno eso para otro momento ahora tienen que aprender como se hace el vitel, y estas fiestas no lo vayan a comprar, haganlo en casa y después le dan la sorpresa a sus invitados
83 Guardar
BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

La barbacoa es una comida típica de muchos países, simplemente consiste en carne y vegetales asados, por distintos métodos como mencionaré a continuación, pero la que se hace en E
54 Guardar
COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

Una aplicación de esta técnica puede verse en la fotografía siguiente en la cual se muestra una peluca de caramelo rubio decorando la cobertura de un parfait de manzanas (la cobertura verde es un gel de almidón hecho con jugo de manzana verde coloreado)
36 Guardar
PANINI

PANINI

El pan puede ser una ciabatta o baguette, pero a mi gusto el mejor es el hecho en casa con una masa muy similar a la pizza, pero mas aireada y húmeda, ya que no quedan las costras duras
21 Guardar
DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

El Dacquoise es un pastel de origen francés, que se elabora con dos o tres capas de un merengue compuesto horneado, con frutos secos entre sus ingredientes
6 Guardar
PINCHOS DE MALFATTI

PINCHOS DE MALFATTI

Malfatti es una pasta de ñoquis (en italiano gnocchi,bollito) muy antigua, cuyo nombre significa mal hecho, ya que en un principio se consideraba una pasta mal hecha por la simplificación de la receta, en el sentido de que eran ravioles mal hechos pues les faltaba la masa que los envuelve
4 Guardar
Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

Aqui el bonus, la receta que le vi preparar a Narda Lepes en Doña petrona por Narda (en utilisima). Una vez hecho esto, pasar por huevo primero y luego por pan rallado y acomodar para freir
4 Guardar
SPAGUETTI ''CARBONARA'' CON NATA

SPAGUETTI ''CARBONARA'' CON NATA

     Hoy son los fans de FACEBOOK los que han elegido el ingrediente de la receta, PASTA, aunque ha resultado ganadora con un margen muy ajustado respecto del otro ingrediente, el arroz, Así que hoy toca pasta, unos sencillísimos pero deliciosos espaguettis "carbonara"
0 Guardar

Queso hecho en casa

Calentar la leche en cuando rompa hervor, verter el jugo de limón. Colar el cuajo del suero y disponer en un bol
64 Guardar

Lengua a la crema de verdeo

Siempre que veo trato de comprar dos o tres y tenerlas en el freezer y las preparo en el mes de diversas maneras, en casa gusta mucho, más cuando  uno tiene que dejar la comida hecha para los que llegan más tarde del trabajo
3 Guardar

Pepas de cereales y dulce de leche

En caso de haber hecho la masa el dia anterior, humedecerla con un poco de agua. En una cacerola, colocar la manteca, la miel y el azúcar negra
0 Guardar

Tiramisú

Batir las yemas junto con un almíbar hecho con el agua y el azúcar, hasta obtener una consistencia cremosa