Recetas de utilisima fin de año

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Budín para todo el Año

Budín para todo el Año

Es una receta alemana, es algo es algo que comen ellos durante la época de  Navidad, el Stollen, algo como un budín navideño
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Pan Dulce Navideño

Pan Dulce Navideño

Amo el pan dulce (panettone), me gustaría comerlo mas seguido y no solo en Navidad y Año Nuevo. Mi familia se desvive por comer pan dulce en el mes de Diciembre, por eso disfruto muchísimo haciendolo
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Turrón de Almendras

Turrón de Almendras

fin de año · navidad. Cortar en finas tiras. Ahora que ya estamos a la vuelta de las Fiestas, les paso esta receta de Turrón de Mauricio Asta
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Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Durante muchos años, los pasteleros estuvieron relegados frente a sus colegas dedicados a los platos principales
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Panettone marmolado- Navidad y Año nuevo

Panettone marmolado- Navidad y Año nuevo

Imagen y receta vía| Utilisima. Pueden prepararse con o sin frutas abrillantadas, con chispitas de chocolate o, como en este caso, marmolado(de vainilla y chocolate)
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Vitel Toné

Vitel Toné

Cortar el peceto en rodajas bien finas, para esto utilice un cuchillo eléctrico o una cuchilla bien afilada
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JARRAS FRUTALES CON ALCOHOL

JARRAS FRUTALES CON ALCOHOL

Mi padre cortaba la fruta en cubitos para lo cual disponía de mucha paciencia y tiempo y yo las corto en finos gajos o en láminas, esta opción es mas rápida y el efecto final es el mismo en sabor, pues la razón de cortar la fruta es proporcionar la mayor superficie de contacto entre la fruta y el alcohol durante la maceración
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Pollo Frito

Pollo Frito

Cuando la harina se puso espesa a causa de los huevos echaremos la leche, batimos fuertemente hasta que la masa tenga una consistencia fina y no tan espesa
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Nesletter Septiembre 09 :: Gastronomía Profesional

Nesletter Septiembre 09 :: Gastronomía Profesional

el barista que hace arte en cada taza de caféHace no muchos años, este barista oriental reemplazó a un viejo barista que con años de oficio había estado a cargo del servicio de cafetería de un tradicional restaurante italiano de New York
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Antipasto de vegetales

Lavar las verduras y cortar en trozos de igual tamaño. Tener en cuenta que el tiempo de cocción de cada variedad de verdura es diferente
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Licor de huevo

Filtrar con un filtro de trama fina. Añadir la leche, sin dejar de mezclar. Retirar del frío. Incorporar el alcohol, de a poco y revolviendo para integrar
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Chutney de mango

Cortar la pulpa de mango en cubos pequeños. rociar con el jugo de limón. Añadir el vinagre, las tres clases de azúcar y los condimentos
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Licor de huevo

Pasar la preparación por un filtro de trama fina. Colocar en una cacerola, la leche, el azúcar y la chaucha de vainilla
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Costillitas de cerdo con chutney de peras

Para el chutney de peras, lavar y cortar las peras en cubos grandes. Colocar dentro de una olla de acero inoxidable las peras cortadas, el endulzante granulado, el clavo de olor, la canela, el vinagre y las pasas de uvas
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Turrón de pasta de almendras

Amasar el azúcar impalpable con la pasta de almendras y el coñac. Cortar rectángulos de 20 cm por 10 cm. Colocar sobre una rejilla y dejar orear por 48 hs, hasta que la superficie esté seca, al tacto. 1 año Azúcar impalpable 300 g. Pasta de almendras 300 g
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Mermelada de fresas

Agregar el cognac y el jugo de limón. Tiempo de conservación siguiendo la técnica. Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta