Recetas de utilisima express

Budín express de mandarinas

Budín express de mandarinas

El resultado fue un budín perfumado y con un intenso sabor a mandarinas y desde entonces ha sido una de mis recetas express favoritas

Blinis Express

Colocar en una licuadora los huevos y agregar de a poco la harina con el polvo de sopa crema alternando con la leche hasta terminar con los ingredientes perfumar con pimienta y ciboulet

Tiramisú express

Batir la crema junto con el polvo de flan. Hidratar la gelatina con el licor, calentar y dejar entibiar

Milhojas Express

Hojaldre rápido. Colocar en una procesadora la harina, la sal, la manteca fría y procesar para formar un arenado, unir con el agua helada y el jugo de limón, formar una masa sin amasar demasiado, cubrir con papel adherente y llevar a frío de heladera por 30 minutos

Trufas express para el café

Mezclar el dulce de leche, la avena arrollada instantánea, el cacao amargo, la crema de leche, el licor y la manteca derretida

Lasagna express

En una fuente cuadrada y alta, colocar una base de salsa de tomates, cubrir con una capa de panqueques, cubrir con fetas de jamón, rodajas de tomates, fetas de mozzarella, sal, pimienta y orégano

Hummus Express

Escurrir los garbanzos y procesar con los ajos. Agregar el aceite de oliva, sal, pimienta a gusto. Incorporar el comino, pimentón ahumado, el jugo de limón colado y la pasta de sésamo

Heladitos express

Batir la crema de leche a punto chantillí. Agregar la leche condensada.   Incorporar las galletitas picadas y colocar en moldes para helado o vasitos descartables

Torta express azucarada

Masa. Colocar en la procesadora la harina, sal, azúcar, leche, manteca, huevos y esencia de vainilla. Procesar hasta obtener una masa blanda

Bondiola express al oliva

Pesar la bondiola. Por cada kilo utilizar 35 g de sal entrefina, 10 g de azúcar, 1 cucharada de glucosa y 0,5 g de salitre

Alfajores express

Procesar el membrillo con 50 cc de oporto. Agregarle las nueces picadas. Colocar en manga y reservar. En una de las tapas, colocar el membrillo, y tapar con la otra, como si fuera un sándwich

Alfajores express

Harina leudante c/n. Huevos 1. Ralladura de limón 1. Nueces picadas c/n. Crema chantillí 250 g. Dulce de leche 150 g

Helado express de bananas

Bananas 5. Jugo de 1 limón. Nuez moscada 1 pizca. Leche 1/2 taza. Canela 1 pizca. Salsa de chocolate c/n

Brownie express

Mantequilla 125 g. Chocolate 125 g. Huevos 3. Polvo para Hornear 1 cda. Leche 3 cdas. Harina 0000 100 g. Nueces pecanas 50 g

Bourguignonne express

Supremas de pollo 500 g. Carré de cerdo 500 g. Cuadril 500 g. Sal y pimienta c/n. Cebolla 1. Vino tinto 250 cc