Recetas de utilisima de torta de ciruela

37 Guardar

Torta de ciruelas

Colocar en un recipiente las ciruelas presidente cortadas en cubos pequeños, la manteca, el bicarbonato y el agua hirviendo
5 Guardar

Torta húmeda de ciruela y manzana

Colocar en una sartén, las manzanas cortadas en cubos pequeños, 50 g de la manteca, la piel del limón y la canela. Llevar al horno por 45 minutos a fuego moderado. Manzanas verdes 800 g. Mermelada de ciruelas 400 g
4 Guardar

Torta de chocolate y ciruelas

Retirar de la batidora e incorporar en forma alternada las ciruelas, el chocolate derretido y tibio, las avellanas y la harina con el polvo para hornear
1 Guardar

Torta de crema y ciruelas con cookies de chocolates

Mezclar y colocar la preparación en el molde con la base de cookies ya refrigerada. Batir la crema a punto chantilly, incorporar las ciruelas maceradas
0 Guardar

Torta de ciruelas

Integrar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Remojar las ciruelas con el coñac y agregar a la mezcla
48 Guardar

Torta húmeda con trocitos de chocolate

Agregar la crema de leche, luego las pasas, las ciruelas picadas, las frutas abrillantadas y el chocolate cortado en pequeños trozos y la esencia de vainilla
35 Guardar

Torta de zanahoria

En otro bol ligar ligeramente los huevos, integrar el aceite y agregar la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas y el puré de manzana
12 Guardar

Torta negra de miel y frutas

Agregar las frutas picadas gruesas y perfumar con abundante ralladura de naranja. Dividir la preparación en moldes pequeños o en uno grande
3 Guardar

Torta galesa con frutas tropicales y fondant de maracuyá

Incorporar las frutas remojadas y ciruelas descarozadas picadas. Torta galesa con frutas tropicalesDerretir la manteca con el azúcar
4 Guardar

Torta galesa

Batir la manteca con el azúcar negra, agregar los huevos e incorporar la mezcla de pasas, frutas secas y frutas abrillantadas, la esencia de vainilla y la canela
4 Guardar

Torta galesa

Pasas de uva sultanas 200 g. Bicarbonato de sodio 2 cditas. Ciruelas pasas 100 g. Azúcar negra 200 g. Agua 250 cc
2 Guardar

Torta galesa

Incorporar la mermelada y la ralladura, la salsa de caramelo, el yogur y la esencia de vainilla. Cernir la harina con las especias, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio
2 Guardar

Torta tipo galesa

Incorporar a la preparación anterior junto con las ciruelas y las pasas de uva, previamente hidratadas en agua o coñac caliente y escurridas
4 Guardar

Arenado en 3 versiones

Torta invertida de ananá. Dejar enfriar y cubrir la base con las rodajas de ananá. Incorporar al arenado los huevos, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la leche