Recetas de utilisima de mousse

Mousse de limon facil

Mousse de limon facil

Mousse de limon utilisima. El mousse de limon es un postre rico, facil de hacer y fresco. - Debemos tener presente para esta receta leche evaporada tiene que estar muy fría, casi como si fuera nata para montar, así que es conveniente que pase la noche en la nevera

Mousse de dulce de leche

Dulce de leche c/n. Dulce de leche repostero 200 g. Crema de leche 300 cc. Realizar un aparato a bomba con las yemas, los huevos y el almíbar a 120ºC

Mousse de limón

Presentar el disco de almendras en la base, luego rellenar con la mousse, colocar nuevamente otro disco de almendras y volver a rellenar con mouse de limón hasta la superficie

Mousse de aguacate

Licuar aguacate, jugo de limón y agua. Mezclar de nuevo. Jugo de límon c/n. Semillas de girasol c/n. Licuar aguacate, jugo de limón y agua

Mousse de frutos rojos

Mientras tanto, agregar el agua con el agar-agar y si es necesario, un poco más de semillas. Apagar la licuadora cuando se forme la mousse

Mousse de ciruelas e higos

Después de unos segundos, incorporar la gelatina sin sabor en polvo. Procesar las ciruelas e higos cocidos con el dulce de leche, pasar la preparación a un bol y mezclar con crema batida

Mousse de chocolate rápida

Retirar la mousse del frío y empanar completamente con el bizcochuelo triturado. Calentar la leche y perfumar con la ralladura y el licor de naranja

Macetas de mousse y menta

Colocar la mousse en vasos trasparentes y por encima galletas de chocolate trituradas. Crema de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Luego agregar de a uno los huevos, junto con la ralladura de limón y la esencia de vainilla, por ultimo agregar la harina tamizada, amasar y llevar al frío durante media hora

Mousse de dulce de leche

Procesar queso crema, dulce de leche y leche condensada hasta formar una mousse. Combinar en un bol galletas trituradas, canela y mantequilla derretida hasta formar una preparación arenosa

Mousse de chocolate y naranjas

Llevar el azúcar con un poco de agua a una cacerola hasta que al almíbar le cueste romper el hervor. Dejar enfriar y triturar