Recetas de utilisima de cheesecake

Cheesecake de peras al vino

Moler las galletitas y mezclar con la mantequilla derretida. 1Engrasar un molde redondo de 20 cm de diámetro y forrar con las galletitas molidas. Presionar bien y hornear por espacio de 5 minutos a fuego bajo para que la base quede resistente. 3Incorporar con la batidora el azúcar y la esencia de vainilla. 5Finalmente, añadir la crema de leche y el almidón de maíz. 6Vaciar el relleno de queso sobre la base de galletitas cocida ya fría. Hornear a 150°C hasta que cuaje y dejar enfriar. 7Peras al vino Galletitas de vainilla 500 g. Esencia de vainilla 1 cdita. Crema de leche 100 ml. Almidón de maíz 35 g

Cheesecake de naranja

Procesar las galletas de naranja y agregar unas gotas de agua hasta humedecer ligeramente. Colocar la preparación en un molde desmontable y presionar hasta cubrir su base y sus paredes

Cheesecake de vainilla

Cubrir la superficie de la cheesecake con dulce de frutillas. Mezclar con el azúcar morena, la manteca derretida y la ralladura, para obtener una pasta

Cheesecake de dulce de leche

Procesar las galletitas de chocolate junto con la manteca fundida, el oporto y el azúcar impalpable. Mezclar el dulce de leche y el queso crema

Copas de cheesecake y frutillas

Batir las yemas con  el huevo y el azúcar a Baño de María hasta disolver. Incorporar la gelatina hidratada en licor de frutilla

Cheesecake de manzanas

Procesar todos los ingredientes y colocar en la base de un molde desmontable. Verter sobre la base de galletitas molidas

Cheesecake de mango

Perfumar con la esencia de vainilla. Esencia de vainilla c/n. 12- Colocar en un bol el queso crema junto con los huevos, el azúcar y el puré de mango. 23- Disolver el almidón de maíz en agua e integrar el resto de los ingredientes. Puré de mango 500 g. Almidón de maíz 40 g. Galletas de chocolate 200 g

Cheesecake de limón con cascaritas

Cuando el centro del cheesecake esté cocido, pero blando al mismo tiempo, apagar el horno. De este modo evitaremos que, durante la cocción, se forme una costra

Cheesecake de yogur

Distribuir en toda la base del molde y hacer presión con los dedos hasta compactar. Cheesecake. Hidratar la grenetina en agua fría, disolver a Baño de María y verter sobre la mezcla de queso y yogurt

Cheesecake de bananas

12- Cubrir el piso de un molde desmontable de 24cm de diámetro y reservar en refrigeración. 3- Cortar el plátano en segmentos de 1 cm y caramelizar junto con la mantequilla y el azúcar. 34- Repartir la preparación sobre el fondo de galleta. 4Cheesecake Azúcar mascabado 30 g. Puré de plátano 500 g. Jugo de limón 20 cc

Cheesecake de chocolate

Agregar una cucharadita de polvo para hornear. Volcar en la base de un molde. Compactar bien con la ayuda de una cuchara

Cheesecake de vainilla

Galletitas de limón 100 g. Crema de leche 200 cc. Vaina de vainilla 1. Fécula de maíz 50 g. Galletitas de limón 100 g

Cheesecake de maracuyá

Arrollado de chocolate. Batir a punto letra los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Dejar enfriar

Cheesecake de frutos rojos

Retirar del fuego, dejar enfriar y luego servir con el Cheesecake. Tamizar la ricotta, colocar en una batidora junto con el azúcar y batir hasta que no queden grumos

Cheesecake de naranja

Trabajar la harina y la manteca a punto pomada con la punta de los dedos. Ligar con las yemas y perfumar con esencia de vainilla o ralladura de limón