Recetas de utilisima de bombones de chocolate rellenos

15 Guardar

Bombones rellenos con praliné

Una vez derretida, agregar los chocolates semiamargo y con leche, picados. Retirar del calor e incorporar la manteca de cacao
2 Guardar

Torta bombón a la crema de champagne

Reservar en la heladera. Crema de champagne. En una cacerola, colocar las yemas junto con el azúcar y el almidón de maíz, batir apenas
0 Guardar

Cajitas de chocolate y avellanas

Esparcir con el dedo o con un pincel, asegurándose que el chocolate entre dentro de cada hendidura. Repetir la operación hasta que quede líquido
4 Guardar

Dúo chocolate y quinotos

Rellenar moldes de bombones esféricos con chocolate y cubrir con el quinoto almibarado escurrido. Lavar bien los quinotos, cortar transversalmente y, con la punta de un cuchillito de tornear, ahuecar y quitar la pulpa
0 Guardar

Buen bombón

Colocar el chocolate con leche en un resistente al calor y fundir a baño de María. cuando esté listo, dejar reposar hasta descender un poco la temperatura, quedará más espeso
2 Guardar

Marquisse combinada

Incorporar la mitad a cada mezcla junto con los bombones de chocolate. Incorporar el chocolate negro a una parte de la preparación anterior y el blanco a la otra parte
0 Guardar

Barra en trío perfecto

A la crema de chocolate incorporarle el vino oporto y el dulce de leche y batir hasta que espese y duplique su volumen