Recetas de utilisima con atun

Salsas varias para acompañar carnes

Salsas varias para acompañar carnes

Llevamos éstos ingredientes a la procesadora hasta obtener una salsa consistente y homogénea. Salsa de almendrasEsta salsa se prepara con dos cucharadas de mayonesa, una de crema y media cucharadita de salsa inglesa por cada cucharada de almendras picadas
Vitel Toné

Vitel Toné

Le aconsejo que alguna vez prueben lo que quedo de salsa, en realidad nunca queda, pero hagan el esfuerzo para que quede un poquito y comanla con unos fideos, van a ver que rico queda
Ensalada Niçoise

Ensalada Niçoise

Por último agregamos el aceite, revolvemos con unas hasta que todo se una. Ensalada Niçoise. Jan 3rd, 2013
Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

Aqui el bonus, la receta que le vi preparar a Narda Lepes en Doña petrona por Narda (en utilisima). En este caso, yo hice mi receta con espinaca y roquefort, por eso es mi receta, pero se puede hacer con pollo, pescado (atun en lata o fresco) queso, zapallo, etceteras

Atún rojo a la pimienta verde

Frotar con papel embebido en aceite una grilladora o plancha para bifes y calentarla bien. Picar con un cuchillo la mitad de la pimienta verde

Atún sellado

Sazonar el atún con aceite de oliva, sal y pimienta. Atún sellado. Cortar el atún rojo en rectángulos grandes

Atún con escamas de papa

Cortar las papas en rodajas finas y darles forma con un cortante circular. Apoyar las rodajas sobre el atún cubriendo toda la superficie y llevar a cocinar del lado de las papas a una sartén precalentada con aceite

Atún encebollado

Mezclar e un bol las cebollas y los tomates finamente cortados junto con los ajos, el perejil picado y las nueces picadas

Atún crocante

En un bol, romper las galletas de agua con la mano, hasta molerlas groseramente. Salar con sal gruesa y agregar el sésamo tostado y hojas de alga nori cortadas en tiras delegadas

Atún griego

Condimentar las piezas de atún con sal, pimienta y ajo machacado. Cocinar las papas, con piel, en una olla con agua

Atún marinado en canastitas

Bañar el atún con el aceite. Unir con un batidor de globo. Sobre la pasta, poner los cubos macerados de atún, los chiles salteados y bañar con la vinagreta de salsa de soya

Atún con piperrada

Cebollas 2. Pimiento verde 2. Pimiento rojo 2. Tomate perita 4. Aceite de oliva. Sal y pimienta. Vino de jerez 20 cc

Atún grillado con papines

Lavar y cortar los tomates en cuartos, conservar el jugo. Añadir el ajo y los tomates con su jugo, salpimentar y cocinar durante 20 minutos, al principio destapado y luego tapado, vigilando que los tomates no se quemen