Recetas de utilisima como hacer queso de cerdo

119 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

Es un plato de indudable origen francés, como se verá. pero no la asocia, como guarnición, a ningún plato en particular
83 Guardar
BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

Si bien lo clásico es la barbacoa de costillas de cerdo, el método es muy versátil y puede ser usado para todo tipo de carnes tales como hamburguesas, pollo, pavo, cordero y vaca
7 Guardar

Queso de cerdo

Hervir el cuero de cerdo con las verduras, hasta que estén tiernos. Escurrir y descartar las verduras. Colocar todo en una cacerola agregar el resto de los ingredientes y llevar a cocción
1 Guardar

Cerdo relleno de queso y pimienta molida

En un extremo, disponer los pimientos en juliana y el queso fresco en tiras. Abrir el lomo de cerdo en forma de libro y embeber la parte interna con la mezcla anterior
0 Guardar

Burger de cerdo y queso de cabra

Formar una pasta,  enrollar con papel film en forma de cilindro. Mezclar mayonesa con cilantro y con jugo de limón
132 Guardar

Bondiola de cerdo mediterránea

Rellenar con ambos tomates, aceitunas y queso rallado grueso. Untar en ajo pasado por prensa, rociar con aceite de oliva y rebozar con pimentón ahumado
126 Guardar

Bondiola de cerdo rellena

Comenzar cortando la bondiola de cerdo, formando un rectángulo. Tratar de que quede con un espesor parejo
55 Guardar

Carré de cerdo relleno

Cubrir con el huevo batido con el queso. Desgrasar el carré, cortarlo en forma de espiral hasta formar un rectángulo y extenderlo
35 Guardar

Matambre de cerdo arrollado

Cubrir con queso rallado grueso. Limpiar la carne retirando el excedente de grasa, rosearla en vino, colocarla sobre papel film y salpimentarla y espolvorearla en gelatina s/s
13 Guardar

Roll de cerdo a la cerveza

Cubrir con el queso de máquina y arrollar. En un extremo colocar la cebolla de verdeo salpimentada y rehogada en manteca
13 Guardar

Tabla de quesos y fiambres

Disponer los distintos quesos y fiambres en forma aleatoria, decorar con hojas frescas y frutos secos
13 Guardar

Ribs de cerdo con salsa barbacoa

Servir como acompañamiento de las papas. Colocar el queso crema en un bol y mezclar con cebolla de verdeo finamente picada
12 Guardar

Medallón de cerdo aromático

Superponer un medallón de cerdo a la pimienta en el centro y salsear con la crema de queso. Mezclar quema de leche con queso rallado, calentar y reservar
12 Guardar

Bondiola de cerdo almendrada

Luego incorporar los tomates secos cortados muy pequeños, queso de cabra cortado en cubos pequeños, los champiñones y hongos hidratados y picados, las semillas de sésamo y las almendras picadas
7 Guardar

Matambrito de cerdo caprese

Sellar de ambos lados en una grilla caliente pincelada con aceite. Llevar al horno hasta que la mozzarella se derrita
5 Guardar

Bondiola de cerdo al jerez

Picar finamente los dientes de ajo y las cebollas. Desglasar el fondo de cocción agregando parte del jerez, mientras tanto diluir el preparado para salsa demi glasé con el resto del jerez y un poco de agua