Recetas de utilisima como hacer lemon

243 Guardar

Lemon pie condensado

Masa. Procesar todos los ingredientes por pulsos. Ajustar sobre la mesada, agregando agua en cantidad necesaria para lograr un bollo
70 Guardar

Lemon pie

Base. Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar la ralladura de limón y la esencia de vainilla
45 Guardar

Lemon pie express

Base. Para la base, procesar las galletitas. Agregar la manteca derretida y la ralladura de limón. Verter en una tartera de 26 cm de diámetro, alisar con una cuchara y cubrir el molde
43 Guardar

Lemon pie para celíacos

Formar una arenilla, agregar el huevo hasta hacer una masa suave y lisa. Premezcla apta para celíacos. Tamizar la harina y las féculas
25 Guardar

Lemon pie

Masa. Mezclar la manteca con el azúcar, perfumar con la ralladura, añadir la yema y, por último la harina
18 Guardar

Lemon brownie

Brownie. Fundir a Baño de María el chocolate y la mantequilla. Disponer en un bol amplio para preparar la crema de brownie
17 Guardar

Lemon Pie

Masa. Procesar la manteca con la harina. Agregar azúcar, sal, la yemas, polvo para hornear, el agua y la cucharadita de ralladura de limón
10 Guardar

Lemon pie

Base. Cernir la harina con el almidón de maíz. Colocar en un bol en forma de corona. Poner en el centro la manteca blanda, el azúcar y las yemas
6 Guardar

Lemon Champ

Bizcochuelo. Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra, agregar la ralladura de limón y la harina en forma de lluvia
6 Guardar

Lemon pie diet

Colocar en un bol huevos, el azúcar y la harina. Integrar con batidora eléctrica hasta unir la preparación
4 Guardar

Lemon pie integral

Base. Mezclar en un bol la harina integral y el germen de trigo. Disponer en forma de corona e incorporar el bicarbonato, el aceite, el edulcorante en polvo, la esencia de vainilla y un poco de agua
4 Guardar

Lemon pie

Masa. Colocar la harina junto con la sal, en una procesadora, integrar la manteca helada, lograr un arenado, agregar el agua helada, de a poco hasta que se forma la masa
3 Guardar

Lemon pie

Masa. Amasar levemente y muy poco el azúcar impalpable, la harina, las yemas y la manteca. Una vez homogénea la mezcla, llevar a la heladera durante 30 minutos
3 Guardar

Little lemon pie

Masa. Para la masa sablée, colocar en la amasadora la harina, la manteca fría cortada en cubos hasta formar un arenado homogéneo
1 Guardar

Lemon tea cake

Lemon tea cake. Batir el azúcar rubio, la ralladura de limón y la manteca pomada por 2 minutos. Agregar la esencia de vainilla