Recetas de utilisima cocina para freezer

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COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

El hojaldre es una masa laminada con múltiples capas separadas por materia grasa, que durante la cocción en el horno se separan entre si como si fueran las hojas de un libro
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Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

Aqui el bonus, la receta que le vi preparar a Narda Lepes en Doña petrona por Narda (en utilisima). (comprobado, lo prepare a la tarde para la cena)Lo que sobra cocinado, se puede guardar en el freezer
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Lemon pie condensado

Ajustar sobre la mesada, agregando agua en cantidad necesaria para lograr un bollo. Verter sobre la masa y cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos
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Tarta integral de zapallitos apto para celíacos

La masa cruda se puede guardar envuelta en bolsa en el freezer por dos semanas. Colocar la preparación en una bolsa de plástico y enfriar en la heladera durante ½ h aprox
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Masa de ravioles apta para celíacos

Con la otra, intercalar masa y separadores de freezer. Esta masa se puede utilizar para hacer todo tipo de pastas, como lasaña, fetuccini y moñitos, entre otros
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Empanadas aptas para celíacos

Rellenar cuando este fría la preparación. Cocinar en horno 180 grados por 20 minutos o hasta que se dore. Si se quieren guardar en el freezer hacer una cocción a blanco de las empanadas (10 minutos de horno solamente). Polvo para Hornear 1 cdita
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Torta marquise cocida

Poner la base en el freezer para rellenarla a último momento. Rociar con rocío vegetal o enmantecar y verter allí la preparación
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Dulce de leche con leche condensada

Llevarlos al freezer para realizar una congelación abierta. Introducir la lata de leche condensada cerrada y parada, sin la etiqueta del envase
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Torta helada de bombones

Cortar los bombones de avellana transversalmente, ubicarlos de manera que se forme un buen diseño, llevar al freezer y luego verter el helado de vainilla
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Frescura de menta y chocolate blanco

Colocar la preparación en un molde de 24 cm con papel manteca. Cocinar en horno de moderado a fuerte entre 15 y 20 minutos. Colocar azúcar y agua en cacerola, cocinar hasta los 118º C hasta lograr punto bola blanda. Llevar al freezer durante 1 hora
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Tortillas aptas para celíacos

Poner cada uno sobre dos separadores de freezer. Estirar con palo de amasar o con la prensa para tortillas hasta que quede fina
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Tarta de yogur y frutillas

Esta preparación se utiliza inmediatamente para rellenar tartas. 12- Integrar los ingredientes con la ayuda de un cornet, tratando de no amasar demasiado para que la masa no tome elasticidad. 23- Pasado el tiempo de descanso, estirar la masa de 3 mm de espesor y forrar un molde para tarta desmontable de 24 cm. Llevar al freezer por un período de 30 minutos. Cubrir la masa con papel aluminio y cocinar a blanco en un horno a 180° C durante 20 minutos. Cocinar a 100° C - 120° C durante 35 a 40 minutos o hasta ver que el flan está cocido
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Torta copos de chocolate

Mezclar manteca a punto pomada junto con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa. Tamizar el almidón junto con la harina y el polvo para hornear, y agregar poco a poco a la preparación anterior