Recetas de utilisima carre de cerdo

83 Guardar
BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

Si bien lo clásico es la barbacoa de costillas de cerdo, el método es muy versátil y puede ser usado para todo tipo de carnes tales como hamburguesas, pollo, pavo, cordero y vaca
174 Guardar

Carré de cerdo agridulce

Montaje del plato Carré de cerdo deshuesado. Colocar el carré sobre papel de aluminio. Cerdo agridulce. Sazonar con sal y pimienta de Cayena
79 Guardar

Carré de cerdo al oporto

Carré de cerdo. Acomodar el carré deshuesado en la tabla de trabajo. Realizar pequeños cortes tratando de desplegar la carne lo más parejo posibles
55 Guardar

Carré de cerdo relleno

Desgrasar el carré, cortarlo en forma de espiral hasta formar un rectángulo y extenderlo. Enrollar, cerrar con palillos y atar con hilo de algodón
51 Guardar

Carré de cerdo con manzanas

Hornear en la misma placa en la que se cocinó el carré de cerdo. Ahuecar las manzanas quitándoles las semillas con un descorazonador
42 Guardar

Carré de cerdo relleno

Carré de cerdo. Limpiar el carré retirando el hueso de la columna. Limpiar las costillas de grasa. Hacer un corte tipo libro para poder rellenar
41 Guardar

Carré de cerdo

Untar todo el carre con la mermelada de naranjas y desglasar el fondo de cocción con la cerveza. Sellar en una olla grande el carréde cerdo por todos sus lados
30 Guardar

Carré de cerdo

Bañar el carré de cerdo y dejar marinar en la heladera durante un día. Licuar el clavo de olor, la pimienta, las hierbas, el ajo y el vinagre
28 Guardar

Carré de cerdo agridulce

Carré de cerdo. Colocar aceite de oliva en una sartén y sellar de ambos lados, condimentar con pimienta
22 Guardar

Carré de cerdo relleno de pesto de tomates secos

Procesar los tomates hidratados con aceite de oliva, ajo y albahaca. Salpimentar y sellar en sartén con aceite de oliva
20 Guardar

Carré de cerdo mechado con hierbas

Insertar el cuchillo en el centro y realizar un corte para poder realizar el mechado. Aceite de oliva c/n
17 Guardar

Carré de cerdo relleno

Carré de cerdo 1,8 k. Carré. Abrir el carré, salpimentar y cubrir con la panceta ahumada. Carré de cerdo 1,8 k
17 Guardar

Carré de cerdo agridulce

Carré de cerdo. Desgrasar el carré deshuesado, hacerle un corte en le centro a lo largo y salpimentarlo
15 Guardar

Carré de cerdo con corazón de champignones

Limpiar las costillas con un cuchillo oficio para que queden libres de carne. Con un cuchillo de chef, hacer una incisión en forma de cruz a lo largo de todo el carré y por el centro
14 Guardar

Carré de cerdo agridulce

Salar el carré de cerdo. Colocar aceite de oliva en una sartén y sellar el carré de ambos lados, salpimentar
14 Guardar

Carré de cerdo relleno

Cocinar hasta que esté al dente. Saltear la carne molida de res con la cebolla picada. Cuando el agua se haya evaporado, incorporar el puré de tomate
13 Guardar

Carré de cerdo con hinojo y echalote

Bridar el carré de cerdo. Sellar de ambos lados. Para la salsa, utilizar el fondo de cocción reservado en la sartén, adicionar crema y dejar que se integren los sabores