Recetas de utilisima carne al horno con papas a la mostaza

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Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

En uno de ellos, dijo que el plato que nosotros conocemos es una creación argentina, porque el paladar porteño no admite el picante y la única manera de compensar la carne vacuna cocida a la pimienta es con esta preparación de papas que lo suaviza considerablemente
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BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

La barbacoa tiene orígenes antiguos que se remontan a tiempos precolombinos, el método de cocción de la carne varía de una región a otra, desde una simple parrilla hasta sofisticados hornos a leña, pasando por el famoso asado a la parrilla o a las llamas de la pampa y sur argentinos, o la cocción de las carnes y vegetales en sus propios jugos, para lo cual en algunas regiones hacen un hoyo en el suelo donde cocinan los alimentos a modo de horno, esta práctica es de algunas partes de México y Centro América, en Chile y en el sur de Argentina también se usa un método parecido llamado curanto (un pozo con piedras )
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Guiso de carne al vino

Servir el guiso con las papas. En una cacerola de hierro sellar la carne con cebolla y ajo picados. En una sartén calentar la crema de leche con caldo de pollo en polvo y nuez moscada
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Pollo al carbón

Salpimentar del lado de la carne. Llevar al horno con la piel hacia arriba. Mientras se cocinan las papas, espolvorear con ralladura de limón, sal entrefina, pimienta, ajo, romero y perejil picados
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Pollo relleno con verduras y hongos

Extender la carne (como matambre) del pollo deshuesado y rellenar con la mezcla de vegetales preparada
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Lomo de cerdo con vino blanco y panela

Luego, bañar la carne con la mitad del almíbar de panela. En una olla pequeña, poner la panela rallada, el vino blanco y la mostaza
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Pollitos rellenos

Untar los pollos con la pasta de achiote, sobre la piel y entre la piel y la carne. Atar las alas y las patas, con hilo de algodón