Recetas de utilisima carne al horno con papas a la mostaza

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

La barbacoa tiene orígenes antiguos que se remontan a tiempos precolombinos, el método de cocción de la carne varía de una región a otra, desde una simple parrilla hasta sofisticados hornos a leña, pasando por el famoso asado a la parrilla o a las llamas de la pampa y sur argentinos, o la cocción de las carnes y vegetales en sus propios jugos, para lo cual en algunas regiones hacen un hoyo en el suelo donde cocinan los alimentos a modo de horno, esta práctica es de algunas partes de México y Centro América, en Chile y en el sur de Argentina también se usa un método parecido llamado curanto (un pozo con piedras )
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Pollo al carbón

Salpimentar del lado de la carne. Llevar al horno con la piel hacia arriba. Mientras se cocinan las papas, espolvorear con ralladura de limón, sal entrefina, pimienta, ajo, romero y perejil picados
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