Recetas de utilisima budin con aceite

6 Guardar
Budín express de mandarinas

Budín express de mandarinas

Cuando comencé la universidad, estuve viviendo un tiempo con mis abuelos. El resultado fue un budín perfumado y con un intenso sabor a mandarinas y desde entonces ha sido una de mis recetas express favoritas
231 Guardar
Budin de zanahoria – APTO PARA CELÍACOS

Budin de zanahoria – APTO PARA CELÍACOS

La receta es tomada de esta buena mujer de Utilisima, que dentro del programa Súper Express le dan lugar para pasar recetas de este tipo, Patricia Gabriel
731 Guardar
Vitel Toné

Vitel Toné

Le aconsejo que alguna vez prueben lo que quedo de salsa, en realidad nunca queda, pero hagan el esfuerzo para que quede un poquito y comanla con unos fideos, van a ver que rico queda
28 Guardar
Paté de Hígado

Paté de Hígado

Una vez quitada toda la piel al hígado hervirlo en abundante agua con la sal, las hierbas aromáticas y la cebolla (alrededor de una hora)
11 Guardar
Pollo Frito

Pollo Frito

Aceite de Oliva o aceite de freír que es mas económico. Cuando la harina se puso espesa a causa de los huevos echaremos la leche, batimos fuertemente hasta que la masa tenga una consistencia fina y no tan espesa
26 Guardar

Budín de algarroba

Budín de algarroba. Poner todos los ingredientes en una procesadora, menos los frutos secos. Procesar durante 30 segundos
13 Guardar

Budín de bananas especiadas

En una licuadora, procesar las bananas con el aceite, los huevos y el azúcar. Mezclar la pasta obtenida con el extracto de vainilla y las esencias para pastelería
7 Guardar

Budín de zapallitos licuados

Cortar los zapallitos en rodajas y cocinar en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla y los morrones y condimentar con sal, pimienta y orégano
7 Guardar

Budín de Pescado al horno

Colocar la merluza picada en un bol, incorporar la harina de matza, mezclar bien y sumar los huevos batidos con la leche de a poco, sin dejar de mezclar
5 Guardar

Budín de calabaza y quínoa

Cocinar la calabaza en trozos en agua con sal la ralladura de naranja y la leche en polvo. Lavar la quínoa en varias aguas y cocinarla con agua y los dos cubos de caldo de verdura hasta que estén tiernas
4 Guardar

Budín de limón

Glasear los budines y presentar. Batir los huevos con el azúcar, la pasta de limón y el aceite. Lavar los limones con agua caliente y cortarlos en pequeños trozos
4 Guardar

Budín pre listo de zanahorias

Batir el polvo de bizcochuelo con el aceite neutro, los huevos y la leche. Ppreparar el glaseado mezclando los ingredientes, hasta obtener una consistencia de glasé real
2 Guardar

Budín galés

12- En otro bol colocar la fruta abrillantada y las pasas junto con le whisky y la esencia, dejar macerar. 23- En una olla pequeña, a fuego medio calentar el café con la miel, retirar del fuego. 56- En el otro bol batir los huevos con el aceite vegetal. 78- Colocar esta mezcla en un molde untado con manteca y espolvoreado con harina
2 Guardar

Budín de naranjas y grosellas

1- Mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja, el yogur y el aceite. 23- Agregar las grosellas congeladas
2 Guardar

Budín marmolado de frutas y nueces

Budines. Batir ligeramente los huevos con el azúcar, perfumar con vainilla, agregar la crema, el aceite y finalmente la harina y la fécula o almidón de maíz