Recetas de utilisima buñuelos

23 Guardar

Buñuelos de espinacas y parmesano

Presentar los buñuelos en una fuente y colocar la salsa de tomates en un recipiente aparte. Descongelar y escurrir las espinacas
4 Guardar

Buñuelos rellenos de pera y mango

Buñuelos. Freír los buñuelos y pasar por una mezcla de azúcar y canela. Servir una bola de helado de vainilla, los buñuelos, frutos rojos, salsa de chocolate y hojas de menta
3 Guardar

Buñuelos dulces en almíbar:

Yuca 100 g. Malanga 100 g. Calabaza 100 g. Boniato 100 g. Licor de anís 25 cc. Azúcar 50 g. Huevo 1. Sal c/n. Harina de trigo 0000 250 g
3 Guardar

Buñuelos de viento

4-Para cocinar los buñuelos, sumergir en la masa el utensilio especial para buñuelos de viento, previamente pasado por aceite caliente o harina para que la masa se adhiera a él
3 Guardar

Buñuelos de banana

Paso a paso. 1- Poner a calentar el aceite, hasta alcanzar los 116º C o hasta que este caliente. 1Masa Bananas 3
2 Guardar

Buñuelos cubanos

Buñuelos. Buñuelos. Pelar la batata y la mandioca y cocinar en agua hasta ablandar. Hacer un puré con ellas
2 Guardar

Buñuelos

Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad. Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo
2 Guardar

Buñuelos estirados

Fermento. Hacer el fermento mezclando todos los ingredientes y reservar en un lugar cálido. Masa. Mezclar la harina de trigo con la sal
1 Guardar

Buñuelos “besitos de amor”

Harina 350 g. Polvo para Hornear 1 cdita. Sal 1 pizca. Ralladura de limón 1 cda. Azúcar 100 g. Yemas 3. Leche 1 y 1/2 taza
1 Guardar

Buñuelos de viento

En una cacerola honda, calentar el agua, la sal, el anís y la mantequilla. Cuando la preparación hierva, incorporar la harina cernida poco a poco
1 Guardar

Buñuelos de chorizo colorado

Levadura 10 g. Huevos 2. Harina 0000 60 g. Chorizos tipo candelario 1
0 Guardar

Buñuelos de pera en salsa de chocolate

Escurrir los buñuelos en papel absorbente y servir calientes, acompañados con salsa de chocolate. En un bol mezclar los ingredientes secos