Recetas de utilisima bondiola de cerdo

132 Guardar

Bondiola de cerdo mediterránea

Bondiola. Untar en ajo pasado por prensa, rociar con aceite de oliva y rebozar con pimentón ahumado. Salpimentar la bondiola
126 Guardar

Bondiola de cerdo rellena

Comenzar cortando la bondiola de cerdo, formando un rectángulo. En un plato colocar los bastones de batatas fritas, las rodajas de bondiola, acompañar con una crema de wasabi, romero y albahaca
51 Guardar

Bondiola de cerdo marinada con salsa de manzanas

Colar la marinada y reservarla, secar la bondiola con papel absorbente, pintarla con manteca derretida y las hierbas de la marinada
26 Guardar

Bondiola de cerdo con manzanas

Atar la carne, salpimentar y sellar de ambos lados con un poco de aceite de oliva. Cubrir la base de una fuente para horno con aros de cebolla y rodajas de limones
17 Guardar

Bondiola de cerdo con cebolla

Atar la bondiola de cerdo con hilo de cocina para darle una forma redonda. Colocar en un sartén caliente con aceite y sellar por todas sus caras hasta dorar de forma leve
12 Guardar

Bondiola de cerdo braseada

Bondiola de cerdo. Cortar los tomates por la mitad y saltear en una sartén con aceite de oliva. Condimentar la bondiola de cerdo con sal y pimienta
12 Guardar

Bondiola de cerdo almendrada

Abrir la bondiola en forma de libro, salpimentar y reservar. Bondiola. En una sartén con aceite de oliva saltear los puerros y los echalotes finamente picados hasta que estén tiernos y transparentes
11 Guardar

Bondiola de cerdo en panceta con salsa de oporto y batatas glaseadas

Aceite de oliva c/n. Bondiola de cerdo 1 k. Repollitos de Bruselas 200 g. Aceite de oliva 50 cc. Bondiola de cerdo 1 k
3 Guardar

Tournedo de bondiola de cerdo caramelizada

Bondiola de cerdo. Llegado al punto de la caramelización, cortar la bondiola en tournedos y colocar en el almíbar
2 Guardar

Bondiola de cerdo rellena

Hilo de algodón para bridar. Bondiola de cerdo 1 de 1. Granos de sal 1 cda. Manzanas verdes 2. Ciruelas deshidratadas 150 g. Aceite de oliva 50 cc. Fondo de carne 1. Wasabi en polvo deshidratado 1 cdita
1 Guardar

Bondiola de cerdo con ratatuille

Bondiola de cerdo. En aceite de oliva sellar la bondiola salpimentada. Aceite de oliva c/n. Aceite de oliva c/n
0 Guardar

Bondiola de cerdo con peras salteadas en su jugo

Pimienta de Jamaica. Bondiola de cerdo 1 k. Fondo de ave 200 cc. Bondiola de cerdo 1 k. Aceite 20 cc. Manteca 30 g
0 Guardar

Bondiola de cerdo con papas bravas

Aceite de oliva c/n. Bondiola de cerdo 2 k. Bondiola de cerdo 2 k. Aceite de oliva c/n. Zanahoria 3. Puerro 2
15 Guardar

Asado de cerdo y manzanas asadas

Bondiola de cerdo. Asado de cerdo. Agregarle sólo sal y jugo de limón. Pecho de cerdo. Dejar macerar la ensalada durante un día al menos, en el refrigerador
12 Guardar

Medallón de cerdo aromático

Salar la bondiola entera y arrollar en papel film. Superponer un medallón de cerdo a la pimienta en el centro y salsear con la crema de queso
12 Guardar

Bondiola cinco especias en galette de batata

Servir el cerdo con porciones de galette. Bondiola.   Incorporar el vinagre y el caldo para desglasar. Cortar la bondiola en medallones y reservar