Recetas de utilisima ar

84 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

Es un plato ineludible cuando se habla del recetario nacional de los argentinos. Esta combinación de la lengua cocida y vinagreta la he encontrado en recetarios italianos de las regiones del norte (Piamonte, Veneto, Trientino-Alto Adige)
18 Guardar
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

Sin embargo, promueve un sinnúmero de reflexiones. Ya he disputado sobre la identidad porteña de los ñoquis de papas al tuco o al fileto, en tanto que en Italia, i gnocchi di patate parecen haber evolucionado hacia los cazzarilles
1 Guardar
Agenda de eventos gourmet en abril

Agenda de eventos gourmet en abril

Abril se vino con todo para los sibaritas. La agenda de eventos gastronómicos se concentró sobre todo en la segunda mitad de este mes, así que para que no se mareen ni se pierdan nada les dejo un listado de todas las actividades que hay para disfrutar de comer rico, comprar productos, y participar de charlas y talleres
1 Guardar

Cordero marroquí

Sellar el cordero en una sartén hasta que esté bien dorado. Luego, retirar y reservar. En la misma sartén, rehogar cebolla picada, jengibre fresco rallado y ajo picado
0 Guardar

Chiles jalapeños rellenos

Tortillas para acompañar c/n. Cebolla 120 g. Aceite c/n. Jitomates 300 g. Chiles jalapeños 4. Queso fresco 100 g