Recetas de trigo pelado

18 Guardar

¡Galletas!

Harina de trigo 44,5%, crema de chocolate 37% (azúcar, grasa vegetal hidrogenada y no hidrogenada, cacao desgrasado en polvo 13,5%, almidón de trigo, emulgente (lecitina de soja), aroma de vainilla), azúcar, grasa vegetal, jarabe de glucosa y de fructosa, lactosa y proteínas de leche, sal, gasificantes (bicarbonate sódico, bicarbonato amónico), aroma de vainilla, emulgente (lecitina de soja). Harina de trigo 67%, azúcar, grasas vegetales (antioxidante E-320), coco rallado, suero de leche en polvo, almidón de trigo, jarabe de glucosa y de fructosa, miel (0,7%), huevo en polvo (0,6%), gasificantes (bicarbonato sódico y amónico), sal, aromas, extracto de malta, leche desnatada en polvo y dextrosa
12 Guardar

Ensalada de Cous Cous

La discusión sobre quién sembró los primeros trigos duros continúan. Maní pelado salado. Algunos botánicos afirman que los genes del trigo duro nos conducen a las llanuras costeras que bordean el Mar Rojo, desde donde, siguiendo las rutas del Nilo, viajaron hasta el Magreb gracias a los pueblos migradores
10 Guardar

tabouleh - tabule

En este momento voy agregando el trigo burgol hidratado, escurrido y enaceitado y voy mezclando. 1 taza de trigo burgol fino (la marca que use es Awada, que se venden en los supermercados. Acá se ve el trigo bulgor sacado del paquete, lo enjuago bien y lo pongo a hidratar en agua hirviendo por espacio de 30 minutos
Más sugerencias y páginas