Recetas de trigo pelado

13 Guardar
Ensalada de Cous Cous

Ensalada de Cous Cous

La discusión sobre quién sembró los primeros trigos duros continúan. Maní pelado salado. Algunos botánicos afirman que los genes del trigo duro nos conducen a las llanuras costeras que bordean el Mar Rojo, desde donde, siguiendo las rutas del Nilo, viajaron hasta el Magreb gracias a los pueblos migradores
0 Guardar
SOPA  CHOLGAS SECAS

SOPA CHOLGAS SECAS

Trigo pelado (mote). Esta sopa me recuerda esos días de niña cuando mi madre orgullosa decía todo lo que están comiendo se produjo en el campo hasta el trigo /32137522
0 Guardar
MUFFINS DE MELOCOTON

MUFFINS DE MELOCOTON

330 gramos de harina de trigo. Después de haberlos pelado y partido nos deben quedar unos 300 gramos. GALETTE DE MELOCOTON Y CEREZAS 330 gramos de harina de trigo
2 Guardar
Locro de Trigo

Locro de Trigo

Poner en una cacerola algo grande el trigo ya pelado u 3 litros de agua fría, colocar a fuego lento y cuando esté a punto de romper el hervor añadir las tres tazas de agua fría y mantener así, sin hervir, hasta que el trigo reviente bien, agregar entonces la carne de vaca, de la falda, los huesitos de cerdo salados y bien lavados, la tripa gorda cortada en pedacitos, los chorizos criollos cortados en rodajas, y los porotos cocidos y ligeramente pisados con un tenedor, dejar hervir a fuego lento revolviendo de cuando en cuando para que no se pegue y, al mismo tiempo, resulte espeso
Más sugerencias y páginas