Recetas de tres minutos utilisima

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COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

Hay tres tipos dehojaldre. Con ayuda del cornet ir incorporando el agua de a poco, al principio será un engrudo, pero despues de unas minutos se podrá amasar y se obtendrá una masa muy plástica (tierna) como se ve el punto en la fotografía siguiente
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Galletas de Manteca del Chef Pierre Hermé

Galletas de Manteca del Chef Pierre Hermé

Armar choricitos con cada pedazo, de tres cm de diámetro cada uno, y cortar rodajas de aprox. Cocinar a horno medio – fuerte (200 grados C) por 10 minutos,  tienen que quedar ligeramente doradas
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DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

El Dacquoise es un pastel de origen francés, que se elabora con dos o tres capas de un merengue compuesto horneado, con frutos secos entre sus ingredientes
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Brócolis sabrosos en tres minutos

Pan casero tipo de campo 1. Brócoli fresco c/n. Ajo c/n. Aceite de oliva extra virgen c/n
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Tres guarniciones con papa

Llevar al horno a 180°C hasta que se doren, durante 20 minutos aproximadamente. Tapar con papel aluminio y hornear a 180°C durante 20 minutos aproximadamente
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Flan tres quesos

Colocar la mezcla en moldes enmantecados y cocinar a baño María a 180° C durante 50 minutos, cubriendo los moldes con papel aluminio para que no se sequen
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Tres leches de canela

Combinar las tres leches en un bol y mezclar bien. Hornear a 175°C durante 35 minutos.  Bizcochuelo. Batir los huevos hasta blanquear
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Pastel tres leches

Mezclar en un bol las tres leches. Bañar la primera capa con la preparación de tres leches. Cubrir con la otra mitad de genoise y bañar nuevamente con la mezcla de tres leches
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Postrecito tres sabores

Repartir la preparación en tres partes iguales. Rellenar los vasitos con las tres preparaciones, formando capas de colores
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Tres versiones de una ganache

Dividir la preparación en tres partes iguales. Dejar reposar durante 20 minutos fuera del fuego y mezclar. Llevar a frío por no más de 20 minutos. Infusionar el cedrón en la leche caliente por 30 minutos
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Torta de tres leches

Batir en la licuadora el contenido de los tres potes de leches (condensada, evaporada y crema de leche) con esta mezcla bañar el bizcocho en el mismo molde donde se horneó, previamente pinchado con un palillo varias veces
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Ravioloni a los tres quesos

Sobar bien y dejar reposar 20 minutos cubierta con film. Agregar el caldo y cocinar a fuego bajo por espacio de 10 minutos. Incorporar la crema y dejar reducir 5 minutos más
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Bechamel en tres versiones

Dividir en tres partes. Sumar el puré de morrón asado, tres yemas e integrar. Colocar la preparación en un molde para soufflé y hornear durante 15 minutos
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Pan de tres cereales

Cocinar en un horno moderado 170°C por 30 minutos. Mezclar las harinas junto con la sal y el azúcar, formar una hueco y en el centro colocar la levadura desgranada, la leche y el aceite, amasar hasta formar una masa bien lisa y homogénea
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Cookies en tres versiones

Dividir la preparación en tres y a cada una, agregarles las diferentes opciones. Hornear a 180º c por 8 minutos
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Pastel de tres leches

3Verter la preparación en un molde cuadrado enmantecado y enharinado, hornear al 180º por 30 minutos o hasta que el bizcocho esté listo. 4Tres leches