Recetas de torta helada utilisima

151 Guardar

Torta helada de frutillas

Relleno. Colocar la crema chantilly en un bol. Cortar las frutillas en brunoise, rociarla con el jugo de naranja, agregar la mermelada y el kirsh, mezclar junto a la crema
53 Guardar

Torta helada de dulce de leche

Mousse helada. Mousse helada. Batir la crema a medio punto e incorporar el dulce de leche. Mezclar bien. 1Colocar el disco de merengue en un molde desmontable de 22 cm de diámetro
38 Guardar

Torta helada de dulce de leche

Base. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto letra. Incorporar lentamente la harina y el cacao amargo previamente tamizados
20 Guardar

Torta helada de sambayón

Torta helada. Torta helada. Colocar en una olla el azúcar junto con el azúcar. Cuando el almíbar rompe hervor colocar las yemas y el huevo en una batidora y comenzar a batir lentamente
15 Guardar

Torta helada de bananas

Verter la preparación en un molde de torta de 26 cm. Base. Batir a letra los huevos con el azúcar. Incorporar la esencia, la harina, las nueces picadas y por último, la manteca derretida
13 Guardar

Torta helada de merengue y dulce de leche

Paso a paso. 1_ Fundir a baño María o en microondas el chocolate picado con la manteca. Tapizar la base de un molde de 24 cm de diámetro con acetato y extender allí el chocolate
12 Guardar

Torta helada de ricota y duraznos

Escurra los duraznos, reserve 5 mitades para decorar y pique el resto. reserve también el almíbar. Hidrate la gelatina en 50 cc de agua
6 Guardar

Torta helada

Formar una ganache con la crema de leche caliente y con el chocolate amargo picado. Mezclar. 1Disponer la mezcla en un bol, dar sabor con unas gotas de esencia de vainilla y añadir las yemas de huevo una a una
6 Guardar

Torta de pan con crema helada

Crema helada de limón. 1Torta de pan Crema de leche 500 cc. Crema helada de limón. Batir la crema de leche con la leche condensada y el jugo de limón, hasta que se formen picos
3 Guardar

Torta helada de crema

Masa. Arenar la harina con la manteca fría. Integrar el azúcar impalpable y las yemas. Dejar enfriar la masa en heladera por 20 min