Recetas de torta en capas con piononos

Gateau paraíso

Gateau paraíso

) Es una torta super cremosa, delicada, con piononos de coco entre las capas de mousse.  Luego cuando ya este durita la torta, vamos a retirar el acetato con un cuchillo mojado en agua caliente para que salga más facil y para seguir con la decoración picar chocolate semi amargo e ir "pegandolo" haciendo un poquito de presión de con la mano, por todo el borde de la torta
Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Para la ocasión, se preparaban unas tortas a base de miel que incluían también dátiles, higos y frutos secos, con el propósito de celebrar las últimas labores en el campo, correspondientes a la siembra de invierno
Crema caramelo

Crema caramelo

Llevamos a la heladera durante 30 minutos, retiramos y batimos hasta que tome consistencia. Llevamos a la heladera durante 30 minutos, retiramos y batimos hasta que tome consistencia
POSTRE BALCARCE

POSTRE BALCARCE

Colocar un bizcochuelo como base de la torta y humectar pintando muy levemente con almíbar. Este almíbar sirve para humectar levemente los piononos, es optativo, muchas recetas no lo piden, depende exclusivamente del gusto del cocinero, si le gustan las tortas mas o menos húmedas

Torta de café en capas

Colocar un disco de pionono en una bandeja para torta, humedecer con licor de café y almíbar. Batir la crema de leche a medio punto junto con el azúcar, incorporar el café soluble y la esencia de vainilla

Torta marmolada imperial

hecha con unos esponjosos piononos caseros, con una mezcla de texturas y con ese gusto a chocolate que se deshace en la boca, es

Torta alemana con mariposas de chocolate

se llama Torta Dobos, tiene muuuuchas capitas finitas y se cubre con chocolate por lo general. y yo todos los años le hago la torta, como ya comenté en alguna oportunidad en el blog

Zucotto (Torta Florentina de crema)

)Cortar en triángulos las capas de bizcochuelo e ir forrando todo el moldeCortar una capa del tamaño del molde, para que haga como tapa  Relleno del centro

Torta dobos de café

Batir la crema de leche con azúcar y café instantáneo diluido en un poco de agua. Terminar con el último disco de pionono bañado con caramelo para decorar

bizcochuelo super esponjoso | receta de cabecera

Luego, con un cuchillito sin filo, se despega fácilmente del aro, y la torta no tiene panza. Como su sabor es neutro, y sólo toma más o menos según la cantidad y la calidad de la vainilla que se use, es la torta multipropósito ideal