Recetas de torta con harina leudante

188 Guardar
Torta de aceite y membrillo

Torta de aceite y membrillo

Agregamos todo a la preparación (membrillo y harina) y unimos con una espátula. Retiramos, pinchamos con un palillo y si sale seco es que ya está
89 Guardar
Torta marmolada

Torta marmolada

A la otra parte le agregamos el chocolate, unimos bien, volcamos sobre la anterior preparación y con un tenedor vamos haciendo girar en forma envolvente para unir y que quede bien marmolada
80 Guardar
Torta espolvoreada (o Streuselkuchen, como se llama en Alemania) {Reto Cocinando por el mundo}

Torta espolvoreada (o Streuselkuchen, como se llama en Alemania) {Reto Cocinando por el mundo}

sin embargo, al prepararla con harina integral fina se vuelve algo menos pesada (además, pueden ver en las fotografías que la masa queda bien aireada gracias al batido)
64 Guardar
Torta de zanahoria (carrot cake)

Torta de zanahoria (carrot cake)

En la Edad Media las zanahorias se usaban para endulzar todo tipo de repostería, el azúcar era cara y muy difícil de conseguir, en cambio había abundancia de zanahorias que son una de las verduras que mas azúcar contienen, se supone que esta torta tiene sus orígenes en esa época
52 Guardar
Torta de Zanahorias (o Carrot Cake)

Torta de Zanahorias (o Carrot Cake)

Lo engrasamos (con manteca o aceite) y lo espolvoreamos con harina. ) que suelen realizar en la familia (y en las que yo participo skype mediante) me contaron que entre las exquisiteces había una torta de zanahorias
51 Guardar
Torta de banana

Torta de banana

Incorporando de a poco la harina y el chocolate, mientras continuamos uniendo con batidor de mano. Pinchamos con palillo y si sale seco es porque ya está
48 Guardar
Torta 1.2.3.4

Torta 1.2.3.4

Con espátula o batidor de mano vamos agregando las claras alternando con la harina revolviendo en forma envolvente
34 Guardar
Torta de colores

Torta de colores

Una vez armada la torta cubrimos los laterales con dulce de leche. Dividimos en tres porciones y a cada una le agregamos el colorante con un palillo hasta darle el color elegido
34 Guardar
Torta de manteca con manzana

Torta de manteca con manzana

Incorporamos los huevos de a uno, mientras vamos batiendo, agregamos la vainilla y luego la leche y harina alternativamente mientras continuamos batiendo
29 Guardar
Torta de aceite..........

Torta de aceite..........

Batir el huevo con el azucar,luego agregar el aceite,la harina previamente tamizada y la leche,batir bien con batidor de alambre ,tenedor,etc,volcar en un molde chico y cocinar en horno bajo,aproximadamente 45 minutos. 15 Cucharadas soperas de harina leudante
29 Guardar
Torta de manzana invertida

Torta de manzana invertida

Pelamos las manzanas, las cortamos al medio, sacamos el interior y las dejamos unos minutos en agua con limón, luego acomodamos boca abajo en la fuente
27 Guardar
Torta de cerezas, amaranto y chocolate

Torta de cerezas, amaranto y chocolate

Tanto que algunas cerezas que había reservado para preparar otra torta deliciosa desaparecieron en boca de un glotón que no consultó y se dejó seducir por sus encantos
27 Guardar
Torta de manzana

Torta de manzana

Pelamos las manzanas y las vamos dejando en agua con limón. Enmantecamos un molde, colocamos la mitad del granulado aplastando un poquito con una cuchara, colocamos encima las manzanas cortadas en rodajas y sobre ellas colocamos la otra parte del granulado
25 Guardar
Torta invertida de ananá

Torta invertida de ananá

Luego vamos incorporando harina y leche en forma intercalada mientras continuamos batiendo hasta que quede una masa término medio, ni blanda ni dura, como se ve en la foto
22 Guardar
Torta de puerros

Torta de puerros

Se puede preparar también con un disco de masa de hojaldre comprada pero queda mas como tarta y no como torta
19 Guardar
TORTA DE DOBLE CHOCOLATE Y BANANAS

TORTA DE DOBLE CHOCOLATE Y BANANAS

Pueden tan solo espolvorearla con azúcar impalpable. Agregar el harina, polvo leudante y el cacao, mezclar bien
19 Guardar
Torta de chocolate super fácil

Torta de chocolate super fácil

Agregamos la harina de a poco mientras continuamos batiendo hasta terminar. 250 g de harina leudante. Aparte calentamos la leche y en esta derretimos las barritas, dejamos enfriar y se lo agregamos a la preparación anterior