Recetas de torta con confites

Torta di riso (Tarta de arroz)

Torta di riso (Tarta de arroz)

El arroz con leche, las almendras molidas, las pasas de uva, todo, todo, todo rico. Revolver de vez en cuando para que el arroz no se pegue a la olla y cocinar hasta que se consuma el líquido
TORTA DE CUMPLEAÑOS, OTRA VERSIÓN MAS

TORTA DE CUMPLEAÑOS, OTRA VERSIÓN MAS

confites de goma o gominolas a gusto. Esta torta la hicimos a medias con mi hija mayor, es con una base de chiffón de coco pero en una medida diferente a la que tengo en otra receta, así que se las paso, es un poco mas chica
Torta de colores

Torta de colores

Podemos decorar con confites o granas de color. Una vez armada la torta cubrimos los laterales con dulce de leche
Torta Setteveli - Siete velos

Torta Setteveli - Siete velos

Ambos lo hice sobre acetato (el mismo que usamos para los laterales para forrar el molde) y unos confites plateados
Torta Rapida de Ricota

Torta Rapida de Ricota

Ideal para acompañar con lo que les guste y tengan, como dulce de leche, crema batida, alguna fruta (higos, naranjas confitadas, etc), una mermelada, salsa y etc
Torta antica - Tarta antigua

Torta antica - Tarta antigua

Hola, hoy volvemos con la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana, visitando la región de Lazio en Italia
Como hacer tomate confitado casero y facil

Como hacer tomate confitado casero y facil

Los tomate confitado tienen un sabor delicado y delicioso, ademas existen muchas recetas que llevan tomates confitados pero en algunos lugares es muy dificil encontrarlos, por ello te mostramos como hacer los tomates confitados caseros, es realmente muy facil
Budín de fruta confitada

Budín de fruta confitada

queres en un molde de torta porque salen dos budines grandes, sino podes hacer. Hoy traigo un budín rico y fácil que hice con la receta de mi amiga Negri Volpi de Argentina, que me la envió por facebook y como mi nombre completo es
CHOCOTORTA REDONDA GRANDE (FOTOS PASO A PASO)

CHOCOTORTA REDONDA GRANDE (FOTOS PASO A PASO)

Luego se pueden agregar nueces, almendras, cerezas, frutillas, chocolate en rama, chocolate rallado, la cobertura es variada, desde usar la misma mezcla del relleno hasta mousses, cremas, y variedad de confites
Casita de golosinas

Casita de golosinas

La torta de base está untada con dulce de leche y granas color marrón. Apoyamos la torta sobre esta superficie para que tenga un buen apoyo y poder decorarla más fácilmente
La Bourgogne

La Bourgogne

torta ópera, crème brûlée de vainilla, crocante de frutillas y pistacho, minicake de chocolate y caramelo, copa de helado de canela y un macaroon
Tortuga Manuelita

Tortuga Manuelita

Con ambas manos y ejerciendo una leve presión desde el centro hacia la base, adherimos la masa a la torta, evitando que se formen pliegues o arrugas
Marmor Cupcake de Te Matcha y Violetas

Marmor Cupcake de Te Matcha y Violetas

Hoy la repostera es mi piojita, ella conoce las reglas del juego en la cocina, sabe cuanto puede uno pasarse cuando pesas los ingredientes y también sabe que no hay reglas fijas en las recetas, por lo tanto puede experimentar tanto como alcance su imaginación y con un poco de apoyo por mi parte nos subimos en un viaje de aventuras entre harinas, azúcares y especias
Punto Letra

Punto Letra

Haciendo buen uso del take away nos llevamos un briqué Marroc (ni más ni menos que el bocadito hecho torta) para comer en casa post cena
Receta de Navidad. Christmas Cake

Receta de Navidad. Christmas Cake

La torta no es nada complicada de realizar, pero hay que dedicarle algo de tiempo a la preparación de los ingredientes (pesando, midiendo y, sobre todo, cortando, trozando y picando las frutas secas, deshidratadas y confitadas)
Galletas de jengibre (galletas navideñas)

Galletas de jengibre (galletas navideñas)

-Somos dos porque vos ASUSTÁS, talibana de la torta frita. yo esta vez hice un glaseado espeso y le puse confites de colores pero debo decirles que aunque el aspecto para regalar es mucho mejor así, el sabor de las galletas de jengibre como más me gusta a mí es sin nada de nada, así como salen del horno, y si están calentitas… ¡mucho mejor