Recetas de torta con capas de pionono

14 Guardar
TORTA HELADA 2  IMPERDIBLE! (INCLUYE RECETA DE PIONONO)

TORTA HELADA 2 IMPERDIBLE! (INCLUYE RECETA DE PIONONO)

Una vez que agregaron la tercera capa de helado, colocan otro disco de pionono, presionan un poco y cubren con fillm, aprovechando los bordes que sobraron (así protegen mas) y forrando toda la superficie y envolviendo toda la torta
11 Guardar
Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Para la ocasión, se preparaban unas tortas a base de miel que incluían también dátiles, higos y frutos secos, con el propósito de celebrar las últimas labores en el campo, correspondientes a la siembra de invierno
62 Guardar
Gateau paraíso

Gateau paraíso

) Es una torta super cremosa, delicada, con piononos de coco entre las capas de mousse.  Luego cuando ya este durita la torta, vamos a retirar el acetato con un cuchillo mojado en agua caliente para que salga más facil y para seguir con la decoración picar chocolate semi amargo e ir "pegandolo" haciendo un poquito de presión de con la mano, por todo el borde de la torta
17 Guardar
Crema caramelo

Crema caramelo

Llevamos a la heladera durante 30 minutos, retiramos y batimos hasta que tome consistencia. 200 g de azúcar
6 Guardar
COCOA CHEESE CREAM

COCOA CHEESE CREAM

Una especie de mousse que sirve tanto para rellenar tortas, piononos, o masitas como para cubrirlos. Rápido, fácil y no tan graso como la que se hace con crema de leche
33 Guardar
Torta de ananá y chocolate [50 años]

Torta de ananá y chocolate [50 años]

_________________________________ _________________________________ Bizcochuelo (o pionono) de vainilla con relleno de crema chantilly, ananá en almíbar y dulce de leche repostero
49 Guardar
TORTA HELADA

TORTA HELADA

Una vez que tenemos todo listo colocamos dentro del molde, un pionono con la parte mas lisa hacia abajo y la que tiene el papel hacia arriba (ya sin papel, claro)
11 Guardar
Empanadas de Jamon y Queso

Empanadas de Jamon y Queso

Tortas Fritas - Rece. Se rellenan los discosy se cocinan en abundante aceite caliente o en grasa vegetal, (OJO nocalentarlo demasiado al principio para evitar que la masa se arrebate)se frien sin encimarlas (en una sola capa) salsearlas con el aceitehasta que se inflen y doren, aunque el centro de la panza quede unpoco palida
4 Guardar
Torta helada

Torta helada

(Las tiritas que se ven al costado de mi torta, fueron restos de pionono que no quise tirar y los cubrí con mousse de chocolate que me había sobrado de un postre)
8 Guardar
POSTRE BALCARCE

POSTRE BALCARCE

Colocar un bizcochuelo como base de la torta y humectar pintando muy levemente con almíbar. Este almíbar sirve para humectar levemente los piononos, es optativo, muchas recetas no lo piden, depende exclusivamente del gusto del cocinero, si le gustan las tortas mas o menos húmedas
3 Guardar
Pastel Zuccotto

Pastel Zuccotto

Éste postre consiste en una torta muy empapada en licores y crema pastelera. El pastel zuccotto es un postre de origen italiano que tiene cierta similitud con la cassata, el tiramisú y la zuppa inglese o sopa inglesa
1 Guardar
Pastel Zuccotto

Pastel Zuccotto

Éste postre consiste en una torta muy empapada en licores y crema pastelera. El pastel zuccotto es un postre de origen italiano que tiene cierta similitud con la cassata, el tiramisú y la zuppa inglese o sopa inglesa