Recetas de torta americana de chocolate

8 Guardar
COMO PREPARAR TORTA HUMEDA MARQUISE DE CHOCOLATE 100 % GLUTEN FREE

COMO PREPARAR TORTA HUMEDA MARQUISE DE CHOCOLATE 100 % GLUTEN FREE

Después que la hagan cuenten como les quedo , Ah y les cuento algo va una recomendación de ante mano si en vez de ponerle crema la acompañas con helado de crema americana te queda un postre genial
33 Guardar
Torta de colores

Torta de colores

Calentamos la crema hasta que rompa el hervor, retiramos del fuego, agregamos el chocolate y dejamos reposar unos minutos
0 Guardar
Pudding de calabaza y especias (con cobertura de queso crema americano y nueces Pecan)

Pudding de calabaza y especias (con cobertura de queso crema americano y nueces Pecan)

molde de tarta/torta desmontable, enmantecado y enharinado previamente. Pueden añadirle a la preparación cacao amargo en polvo para darle un interesante sabor a chocolate
5 Guardar
torta 20 cucharadas

torta 20 cucharadas

trufas de chocolate Receta galletita tita caseraReceta torta mokaReceta tarta de frutilla Receta Helado de Crema Americana¿ como hacer caramelo liquido
0 Guardar
SELECCIÓN DE RECETAS DULCES DE BLOGS AMIGOS! IMPERDIBLE!!!!!

SELECCIÓN DE RECETAS DULCES DE BLOGS AMIGOS! IMPERDIBLE!!!!!

Este junto a la Torta druida, son muy duraderos y sanos. buenas son tortas. TORTITAS AMERICANAS O "PANCAKES"
0 Guardar
Tortitas americanas o pancakes. Receta fácil

Tortitas americanas o pancakes. Receta fácil

Estados Unidos fresas mantequilla Nata tortas tortitas . Puedes degustar las tortitas con miel, sirope de arce, mantequilla, chocolate, mermelada o como en mi caso con un poco de nata montada y unas fresas
5 Guardar
Tarta Dobos

Tarta Dobos

Esta tarta forma parte de los grandes clásicos de la repostería europea, y originariamente se trata de un pastel de cinco capas esponjosas rellenas de crema de chocolate y coronadas por otra capa cubierta de caramelo
4 Guardar
La cocina patagónica (II)

La cocina patagónica (II)

fondue de quesos andinos, trucha y salmón en diversas preparaciones, ciervo, jabalí, strudell, torta galesa, etc
1 Guardar
Tarta de Chocolate y Nueces

Tarta de Chocolate y Nueces

un triángulo de torta sobre el plato, una bocha de helado de crema americana sobre ella y una salsera con salsa de chocolate espesa para que cada invitado se sirva a gusto
205 Guardar
Torta para chicos golosos y mamás apuradas

Torta para chicos golosos y mamás apuradas

TORTA DE CHOCOLATE. Esta torta es tan pero tan fácil que la van a adorar, y lo mejor de todo. Colocar todos los ingredientes secos en la fuente, agregar los ingredientes húmedos y mezclar suavemente con espátula de goma
112 Guardar
Cheesecake de dulce de leche (Y... ¡Dos nuevos premios!)

Cheesecake de dulce de leche (Y... ¡Dos nuevos premios!)

Como siempre que preparamos tortas, tartas, bizcochuelos, budines, muffins. Para decorar esta cheesecake, podés utilizar hilos de chocolate semiamargo derretido, escamas de chocolate o podés acompañarla de una bocha o kennel de helado de vainilla o crema, por ejemplo
180 Guardar
El mejor Brownie para mi gusto

El mejor Brownie para mi gusto

Y lo acompañamos con un buen café o con una bocha de helado de crema americana. No me gusta mostrar las marcas de los productos, pero usé este chocolate, estaba bien fresco
5 Guardar
CREPS, TODOTERRENOS EN LA COCINA

CREPS, TODOTERRENOS EN LA COCINA

torta en sartén), está indicando que es una tortilla gruesa y no muy flexible. Por último también se pueden hacer postres creativos, que van mas allá de los clásicos como el postre francés Crep Zuzzet, se podría hacer unos paquetitos con creps saborizados con cacao y rellenos de dulce de leche, nueces y trocitos de chocolate, salsear los paquetitos en crema de leche a la sartén, y servirlos calientes con una bocha de helado de crema americana o con rodajas de cítricos para darles un algo fresco, estos contrastes de temperatura dan un toque de distinción en la mesa
2 Guardar

Torta bien recargada

Tener cuidado de no pasarse con el batido para que no se corte la crema. Para que los bordes queden prolijos, utilizar una banda de acetato entre el aro y la crema