Recetas de tarta ricota utilisima

65 Guardar

Tarta de ricota

Tamizar la ricota y mezclar con el azúcar, luego integrar las yemas y los aromas. Masa frola. Batir la manteca con el azúcar impalpable y la sal hasta blanquear, agregar los huevos y la ralladura de limón
47 Guardar

Tarta de ricota con dulce de leche

Colocar en un bol la ricota con la yema de huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la margarina. Forrar una tartera con la masa, luego cubrir con una capa de dulce de leche repostero y sobre éste, verter la preparación de ricota
12 Guardar

Tarta de ricota y coco

A la masa sobrante, reservarla para realizar las tiras en forma de cruz, en la cubierta de la tarta. 23_ Estirar la masa de ½ cm de espesor, y estirar la masa en un molde de tarta redondo de 24 cm de diámetro. 4_ En un bol, colocar la ricota e incorporar los huevos de a uno por vez. 7_ A la masa de tarta ya estirada, colocarle la pasta de avellanas con chocolate, y verter dentro el relleno. 78_ Terminar la tarta con las tiras de masa cruzadas
10 Guardar

Tarta de ricota sin masa

Mezclar la ricota con la clara de huevo y el almidón de maíz. Base. Mezclar la ricota con la clara de huevo y el almidón de maíz
6 Guardar

Tarta de ricota y miel

Mezclar en un bol la ricota, los huevos y las yemas. Mezclar en un bol la ricota, los huevos y las yemas
5 Guardar

Tarta de ricota

Masa. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta obtener una crema suave. Añadir de a uno los huevos y las yemas e integrarlos perfectamente
5 Guardar

Tarta de ricota y pasas express

Masa. Procesar el polvo para bizcochuelo con los huevos y la leche sólo hasta integrar y formar una masa tierna
3 Guardar

Tarta Pie de ricota y pasas

4- Mezclar la ricota, el azúcar, la crema de leche, la ralladura de naranja, y por ultimo las yemas y el huevo. 45- Verter la preparación anterior en la tarta ya forrada. 56- Estirar la masa restante de ½ cm de espesor, y tapar la tarta realizándole en el centro un orificio con la forma deseada
2 Guardar

Mini tartas de ricota con masa saborizada

Preparar el relleno con ricota, jamón cocido picado y queso rallado. Colocar en un bol almidón de maíz, harina de arroz, leche en polvo, sal, semillas de chía y albahaca picada
1 Guardar

Tarta filo de ricota

Colocar en un bol la ricota bien escurrida junto con la leche de coco, la ralladura y las yemas. Volcar la preparación de ricota dentro del molde reservado
0 Guardar

Tarta de ricota soufflé

Verter el relleno sobre la base de tarta. Mezclar la ricota con el azúcar, agregar las yemas, la esencia de vainilla y la ralladura y jugo de naranja
0 Guardar

Tarta mediterránea de ricota

Agregar la ricota, los huevos, la yema y el queso rallado. Masa. En la procesadora realizar un arenado con la harina, la sal y la manteca fría cortada en cubos
15 Guardar

Tarta pascualina

Mezclar la ricota con el almidón de maíz diluido en la leche y salpimentar. Enmantecar una tartera honda y forrarla con uno de los discos de masa