Recetas de tarta de gelatina utilisima

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Tarta de durazno

Hidratar la gelatina en el jugo de naranja. Incorporar los huevos de a uno y batir. Agregar la harina junto con el polvo para hornear y los chips de chocolate
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Tarta de frutos rojos

Verter la gelatina sin sabor hidratada en agua y el azúcar. Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de limón, agregar la harina
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Tarta de maracuyá

Fuera del fuego mezclar con la gelatina previamente disuelta en agua. Crema de maracuyá. Entibiar sobre el fuego  la pulpa de maracuyá sin semillas y agregar la mitad del azúcar para disolverla
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Tarta de frutillas

Tamizar la harina, la pizca de sal, y el azúcar impalpable. Si hiciera falta, agar agar 2 cucharadas de crema o agua helada. Mermelada de frutillas 3 cdas. Gelatina sin sabor 7 g
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Tarta de queso y quinotos

Procesar hasta lograr un bollo de masa, envolver en film y reservar en la nevera durante una hora. Cubrir con la masa estirada de ½ cm de espesor
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Tarta de manzanas al chocolate

Relleno de manzanas. Figuras de chocolate. Chips de manzanas. Estirar la masa de tarta y forrar una tartera de 24 cm. de diámetro, precocinarla en un horno a 180° durante 15 minutos. Crema de leche 250 cc. Crema de leche 150 g. Gelatina 5 g
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Tarta curd de maracuyá

Hidratar la gelatina con el agua y añadirla. Curd de maracuyá. Batir los huevos con el azúcar y agregar las pulpas de maracuyá y de mango
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Tarta fría de queso

Incorporar la gelatina a la mezcla de queso. Forrar un molde apto para microondas con la masa de tarta, pincelar con aceite y pimentón, pinchar la base y los laterales
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Tarta bretona de mango

Dejar enfriar. Colocar en un bol la pulpa de mango, las yemas, los huevos y el azúcar. Llevar sobre baño de María y remover constantemente con una cuchara de madera hasta que la preparación espese como una crema inglesa