Recetas de tarta de dulce de leche y coco utilisima

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Tarta de coco, chocolate y dulce de leche

Fundir el chocolate y mezclarlo con el dulce de leche. Mezclar hasta humedecer bien los ingredientes y esparcir sobre el relleno
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Tarta de coco y dulce de leche

Procesar la harina, el azúcar impalpable, la sal, la manteca y los huevos. 1Con esta masa, forrar una tartera y enfriar en la heladera. 2Relleno y crumble
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Tarta de dulce de leche, frutos rojos y bananas

Cubrir la masa cocida y fría con el dulce de leche. Incorporar la harina, la ralladura de limón, el azúcar y la manteca fría en trocitos
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Tarta de coco

Cubrir la masa con el dulce de leche y verter sobre éste el relleno de coco. Estirar, forrar un molde de tarta con borde altos y llevar a enfriar
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Tarta de coco y chocolate

Untar la base de la tarta con dulce de leche repostero, y agregarle por encima preparación de coco. En un bol colocar el coco, el azúcar, el huevo, la esencia de vainilla y las gotas de chocolate
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Tarta de coco

Retirar la masa del freezer y rellenar con el dulce de leche. Agregar la ralladura de limón, el coco mezclado con la harina y, por último, la manteca derretida
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Tarta de queso con dulce de cebolla morada

Colocar en una procesadora la harina, la sal y la manteca fría. Incorporar el agua helada, terminar de procesar hasta que se forme un bollo en las paredes del vaso de la procesadora
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Tarta de pescado a la Vasca

Condimentar con sal, pimienta, ají molido y pimentón dulce. Incorporar de a poco la leche hasta lograr que la masa se integre bien y quede bien lisa y tierna
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Torta mousse de chocolate y frutos del bosque

Cubrir la superficie con el dulce de frutos rojos y reservar. Verter la mousse sobre la base con el dulce, alisar y llevar al frío hasta solidificar
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Cañoncitos con masa comprada

Una vez dorados, retirar del aceite y dejar escurrir. Luego retirar de la cuchara con cuidado. 1- Colocar la masa de tarta sobre la mesada y estirar un poco con un palote. Cortar en tiras de 2 cm de ancho y 20 cm de largo. 12- Enrollar las tiras en el mango de una cuchara de madera formando los cañoncitos