Recetas de tapa de nalga al horno

25 Guardar
CARNE AL HORNO EN PAPILLOTE CON DOBLE SALSEADO

CARNE AL HORNO EN PAPILLOTE CON DOBLE SALSEADO

Puede ser una tortuguita, un peceto, una tapa de nalga, un vacío, un cuadril, etc. Cualquier corte sirve para este método de cocción
7 Guardar
Carne al horno con vegetales y papa acordeón

Carne al horno con vegetales y papa acordeón

Tapa de nalga. Desgrasar la carne, salpimentar, untar con mostaza y colocarla en un recipiente para horno junto con los vegetales
5 Guardar
Carne al horno con gravy

Carne al horno con gravy

Lo salé con sal entrefina antes de meterlo al horno. En una fuente para horno coloqué la carne y cubrí con el adobo, y lo dejé un rato en reposo
12 Guardar
TORTUGUITA (CARNE VACUNA) AL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SI, SI, Y MUY RICA!

TORTUGUITA (CARNE VACUNA) AL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SI, SI, Y MUY RICA!

Pretendía un trozo de vacío o asado o una tapa de nalga o colita de cuadril, todos cortes ricos y tiernos
16 Guardar
CAZUELITA DE CARNE EN MASA

CAZUELITA DE CARNE EN MASA

En Argentina pueden ser lomo, cuadril, ojo de bife o nalga, y si quieren un corte mas barato, paleta, pero buena, de ternera
11 Guardar
Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Claro que también puedes usar tapas u obleas para empanadas compradas en el supermercado. Aunque no lo creas la textura del relleno cambia sustancialmente si se trata de carne picada o carne cortada a cuchillo
1 Guardar
Milanesas de cerdo

Milanesas de cerdo

Si queres tener en el freezer ya empanadas, las podes acomodarlas en una bandeja entre foils y tener la bandeja tapada con film o si la bandeja o fuente es de tapa hermética con su tapa
0 Guardar
Empanadas de carne

Empanadas de carne

son una verdadera delicia y además no se comparan las empanadas hechas con las tapas caseras que con las tapas compradas, el relleno puede estar muy rico pero lo podemos malograr con las tapas
2 Guardar
NIÑOS ENVUELTOS DE CARNE Y VEGETALES (MUCHACHOS MAS QUE NIÑOS!!!)

NIÑOS ENVUELTOS DE CARNE Y VEGETALES (MUCHACHOS MAS QUE NIÑOS!!!)

sin cortar de tamaño, así como viene , yo usé nalga para milanesas y la usé entera, no corté en bifes mas chicos, porque de ese modo logramos que queden grandes y por eso les digo que dupliquen el relleno, porque quedaron gorditos, pero la idea es que queden mas gorditos aún)
10 Guardar
Hombres que cocinan I – Facundo Álvarez

Hombres que cocinan I – Facundo Álvarez

Por la noche incorpora carnes (tapa de. interés por la cocina se expresó en dos etapas importantes. nalga al horno, colita de cuadril al horno, paleta a la cacerola, carré de cerdo
3 Guardar
CINZANO CON POMELO

CINZANO CON POMELO

TAPA DE NALGA RELLENA A LA CACEROLA. TAPA DE ASADO AL HORNO CON PAPAS. TAPA DE ASADO CON PAPAS Esta es una receta ideal para cuando la lluvia nos arruina el asaduqui al aire libre y no queda otra que recurrir
152 Guardar
TAPA DE NALGA RELLENA

TAPA DE NALGA RELLENA

Luego de rellenarlo, lo colocan en una fuente de horno. Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal
33 Guardar
CARNE AL HORNO APANADA

CARNE AL HORNO APANADA

Fui a la carnicería y compré tapa de nalga, un corte de vaca del cuarto trasero, muy magro y bueno para el horno, como tiene un sector mas grueso y con una vena, le pedí a Héctor, mi carnicero, que la cortara para emparejar y le sacara esa vena tan fea
0 Guardar
Día de la Milanesa /Milanga al pesto / Clásico Tucumano

Día de la Milanesa /Milanga al pesto / Clásico Tucumano

- Pasar a un recipiente con tapa y guardar en la heladera. - Desgrasar la nalga, y con el martitillito de madera le
90 Guardar
Carne de Ternera a la criolla

Carne de Ternera a la criolla

- Verter el caldo y tapar la cacerola. - Destapar, retirar del fuego y servir la Carne de Ternera a la criolla
46 Guardar
Carne de ternera estofada

Carne de ternera estofada

- Verter el caldo y tapar la cacerola. - Retirar del fuego y dejar tapado unos minutos antes de servir la Carne de ternera estofada
14 Guardar
QUESADILLAS DE CARNE, QUESO Y VEGETALES

QUESADILLAS DE CARNE, QUESO Y VEGETALES

Cocinar hasta tiernizar salpimentando a gusto, a fuego medio y cacerola semi tapada. Luego agregar la carne para milanesas, preferentemente nalga o bola de lomo, cortada en tiritas
57 Guardar
Carne con Hierbas de la Huerta RE FACIL

Carne con Hierbas de la Huerta RE FACIL

Es muy importante tapar la fuente dentro del horno, pues el mismo vapor cocina la carne muuuuuy despacito y el aceite con el cual la untamos al principio hace "como una pelicula" sobre la carne, y no queda "como hervida"