Recetas de tapa cuadril

13 Guardar
Tapa de asado al horno

Tapa de asado al horno

Así que decidí hacer esta tapa de asado rellena al horno con papas (con cáscara) al horno y esparrágos al vapor, mi marido completó su cena con una ensalada de tomate y cebollas en reemplazo de las papas al horno (por suerte se resistió a probarlas)
42 Guardar
Carne al verdeo con papas y ajos dorados

Carne al verdeo con papas y ajos dorados

Yo elegí “colita de cuadril” (en mi zona llamada “palomita chata”), previamente dorada y luego cocida en caldo, que se transforma en una deliciosa salsa al verdeo
21 Guardar
Guiso de carne y verduras facil

Guiso de carne y verduras facil

- Sazonar a gusto, agregar el laurel y tapar la cacerola. Colita de cuadril al horno con salsa. - Dejar reposar el gusio unos minutos con la cacerola tapada
18 Guardar
CARNE AL HORNO EN PAPILLOTE CON DOBLE SALSEADO

CARNE AL HORNO EN PAPILLOTE CON DOBLE SALSEADO

Puede ser una tortuguita, un peceto, una tapa de nalga, un vacío, un cuadril, etc. Cualquier corte sirve para este método de cocción
17 Guardar
Lomo a la crema de hongos: pa’meter siesta

Lomo a la crema de hongos: pa’meter siesta

Cuando esté caliente, agregar el lomo y tapar. Ingredientes4 churrascos de lomo, gordos (puede ser otro corte, cuadril por ejemplo, yo no lo hice con lomo esta vez)
15 Guardar
CAZUELITA DE CARNE EN MASA

CAZUELITA DE CARNE EN MASA

En Argentina pueden ser lomo, cuadril, ojo de bife o nalga, y si quieren un corte mas barato, paleta, pero buena, de ternera
12 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

La temperatura es todo un tema, algunos hornos tienen un pirómetro en la tapa del horno, pero este reloj no garantiza que en todas partes del horno tenga la misma temperatura, por lo que muchas veces uno se puede engañar, por lo que aquí prima la experiencia del hornero
10 Guardar
TORTUGUITA (CARNE VACUNA) AL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SI, SI, Y MUY RICA!

TORTUGUITA (CARNE VACUNA) AL HORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SI, SI, Y MUY RICA!

Pretendía un trozo de vacío o asado o una tapa de nalga o colita de cuadril, todos cortes ricos y tiernos
10 Guardar
Hombres que cocinan I – Facundo Álvarez

Hombres que cocinan I – Facundo Álvarez

interés por la cocina se expresó en dos etapas importantes. nalga al horno, colita de cuadril al horno, paleta a la cacerola, carré de cerdo
8 Guardar
Bife de chorizo a la criolla super facil

Bife de chorizo a la criolla super facil

- Espolvorear los bifes de chorizo a la criolla con perejil fresco picado, tapar la cacerola y dejar reposar unos minutos antes de servir
5 Guardar
Carne al horno con gravy

Carne al horno con gravy

1 tapa de nalga (en este caso usé este corte de carne, pero se puede hacer con una colita de cuadril) más o menos de 1,200 kg
4 Guardar
Receta pan para hamburguesas

Receta pan para hamburguesas

Unimos bien todo, espolvoreamos con cuatro o cinco cucharadas de harina y dejamos reposar durante diez minutos, tapado en un lugar cálido
3 Guardar
Picaña a la Provenzal: comfort food

Picaña a la Provenzal: comfort food

Dejar hervir y, cuando esté hirviendo, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar una media hora. Aquí la conocemos como Picaña o como Colita de Cuadril
3 Guardar
CINZANO CON POMELO

CINZANO CON POMELO

TAPA DE ASADO AL HORNO CON PAPAS. COLITA DE CUADRIL MECHADA AL HORNO. TAPA DE ASADO CON PAPAS Esta es una receta ideal para cuando la lluvia nos arruina el asaduqui al aire libre y no queda otra que recurrir
2 Guardar
Lomo a la pimienta facil

Lomo a la pimienta facil

- Regresar el lomo al sartén y tapar. - Colita de cuadril al horno con salsa. - Tapar nuevamente y dejar reposar el lomo, antes de cortar
2 Guardar
Carne al horno... Con el toque A la Paula!

Carne al horno... Con el toque A la Paula!

1 Kg de Tapa de Asado o la carne que prefieran (cuadril, palomita, tira de asado, matambre. A esta receta no la modifiqué casi nada
2 Guardar
Receta de Carne con Verduras en Olla Exprés o al Horno

Receta de Carne con Verduras en Olla Exprés o al Horno

Cocinarlo con la tapa de la cacerola puesta o al menos semi cerrada para concentrar el calor y que se cocinen las verduras que están por arriba