Recetas de sopas y guisos tradicionales

0 Guardar
Sopa o caldo de pollo (Olla GM, Olla rápida, Olla tradicional)

Sopa o caldo de pollo (Olla GM, Olla rápida, Olla tradicional)

He estado unos días pachucha, pero ayer la garganta me dolía mucho, la tenía muy irritada. Y eso en mí significa una cosa, que sólo puede ir a peor
0 Guardar
Sopa de tomate a la andaluza

Sopa de tomate a la andaluza

La sopa de tomate a la andaluza es un guiso tradicional del recetario de nuestras madres y abuelas, que han perdurado en el tiempo y que surgió como muchos otros platos en tiempos de carestía alimentaria
4 Guardar
POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

Lo más nuevo EtiquetasAhumados Aperitivos Arroz Bacalao Bizcochos Carnes Chocolate Cocas y pizzas De cuchara Empanadas Ensaladas Fideuàs Guarniciones Hojaldre Huevos Jamón Legumbres Marisco Masas Navidad Niños Otoño para invitar Pasta Pasteles salados pescados Pollo Postres Queso Quichés recetas de pollo Recetas sanas Recopilatorios Risottos Salsas Setas y champiñones Sopas y cremas Tartas Tostas Tradicional Verduras Yogur¿Que buscas
21 Guardar
Goulash con spaetzle (ñoquis Hungaros)

Goulash con spaetzle (ñoquis Hungaros)

Es uno de los estofados o guisos de carne más antiguos del imperio austrohúngaro, hecho en sus orígenes a base de carne, cebollas y manteca
6 Guardar
Chupín de pescado de la abuela Anita

Chupín de pescado de la abuela Anita

Pero hay que. tradicionales para rastrear su presencia en la cocina argentina. “Hoy,. a la distancia, entiendo su sacrificio y el porqué de su insistencia
6 Guardar
Cocido al estilo de mi abuela

Cocido al estilo de mi abuela

te deja con el buen recuerdo de la cocina casera de nuestras madres y abuelas y. carnes y los huesos con abundante agua y las ponemos en la olla, esperamos a
1 Guardar
Cocina al vacío |Parte 7

Cocina al vacío |Parte 7

d) Sopas y Cremas. Cocer al vacío es colocar un alimento en un envase estanco y termorresistente, extraer el aire de su interior, sellarlo herméticamente y someterlo a la acción del calor a temperatura constante y por el tiempo necesario
0 Guardar
Cocido al estilo de mi abuela

Cocido al estilo de mi abuela

te deja con el buen recuerdo de la cocina casera de nuestras madres y abuelas y. carnes y los huesos con abundante agua y las ponemos en la olla, esperamos a
0 Guardar
Receta de crema de bogavante

Receta de crema de bogavante

Junto con las sopas las cremas son uno de los mejores platos de cuchara, pero si además tienen un sabor intenso a mar como ocurre con este plato entonces se convierten en toda una delicia
0 Guardar
Cómo hacer cocido o puchero Andaluz

Cómo hacer cocido o puchero Andaluz

El caldo lo puedes guardar para utilizar en sopas y guisos, es un muy buen caldo de carne. Una de las pocas diferencias que tiene la elaboración de este cocido Andaluz, respecto de los demás cocidos tradicionales, y que lo hace que tenga un sabor único, es la del pequeño majado que tendrás que hacer con las mismas verduras del cocido, el comino y un buen chorro de vinagre, majado que aunque parezca atípico le da un sabor increíble
0 Guardar
Ossobuco con Polenta

Ossobuco con Polenta

Esta carne es dura como ya sabemos debido al el movimiento del animal, por lo que es ideal para guisar, estofar o hacer sopas que necesiten un tiempo largo de cocción, por ende nos tomamos un tiempo prudencial en la parte de cocción para poder dejar al punto el Ossobuco
0 Guardar
Sopa de frangollo de Carmen Ruiz de los Llanos

Sopa de frangollo de Carmen Ruiz de los Llanos

prensa en la restauración y en los recetarios regionales por razones que. Estoy dispuesto a cruzar lanzas por él y no precisamente porque se
6 Guardar
FLORES EN LA COCINA

FLORES EN LA COCINA

- Las fores de calabaza se usan en Italia como relleno de ravioli y en Mexico se utilizan en recetas tradicionales como los tamales, buñuelos y algunas sopas
5 Guardar
Puchero

Puchero

Eso sí, muy socorrido, ya que como se hace una olla entera se está comiendo pucherete dos o tres días, y las croquetas van de seguido
3 Guardar
Receta de Caldo de Verduras

Receta de Caldo de Verduras

Que decirte de este caldo que no sepas, ya que solo esta elaborado de verduras, es un caldo que puedes comer sin limitación y seguro que te asombra el sabor que puede aportar a tus guisos o sopas
3 Guardar
Receta de Caldo de Pollo

Receta de Caldo de Pollo

Es un caldo que siempre deberías de tener, ya que puedes hacer un buen puchero y guardarlo en el congelador para algún día que lo necesites, para hacer una sopa de fideos, un arroz rápido o simplemente para darle un buen sabor a tus guisos
0 Guardar
Juana Manuela Gorriti II: recetas porteñas

Juana Manuela Gorriti II: recetas porteñas

ejemplo, Platos fríos, Sopas, Salsas frías y calientes, etc. , Sopas, Salsas, Frituras, Tamales, Tortillas, Asados, etc