Recetas de sopas y guisos tradicionales

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POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

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Cocina al vacío |Parte 7

d) Sopas y Cremas. Cocer al vacío es colocar un alimento en un envase estanco y termorresistente, extraer el aire de su interior, sellarlo herméticamente y someterlo a la acción del calor a temperatura constante y por el tiempo necesario
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Cómo hacer cocido o puchero Andaluz

El caldo lo puedes guardar para utilizar en sopas y guisos, es un muy buen caldo de carne. Una de las pocas diferencias que tiene la elaboración de este cocido Andaluz, respecto de los demás cocidos tradicionales, y que lo hace que tenga un sabor único, es la del pequeño majado que tendrás que hacer con las mismas verduras del cocido, el comino y un buen chorro de vinagre, majado que aunque parezca atípico le da un sabor increíble
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Ossobuco con Polenta

Esta carne es dura como ya sabemos debido al el movimiento del animal, por lo que es ideal para guisar, estofar o hacer sopas que necesiten un tiempo largo de cocción, por ende nos tomamos un tiempo prudencial en la parte de cocción para poder dejar al punto el Ossobuco
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Puchero

Eso sí, muy socorrido, ya que como se hace una olla entera se está comiendo pucherete dos o tres días, y las croquetas van de seguido
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