Recetas de salsa rosa utilisima

53 Guardar
COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

Un almibar es una disolución de agua y azúcar (sacarosa). Así se favorecen las reacciones de caramelización y se logra que parte de la sacarosa se rompa formando glucosa y fructosa (azúcar invertido)
40 Guardar

Sorrentinos con salsa rosa

2Salsa . Sorrentinos. Procesar el jamón cocido, agregar la mozzarella rallada, la ricota escurrida, el queso rallado y condimentar con sal y pimienta
20 Guardar

Salmón rosado asado sobre sal gruesa

Salsa. Agregar el fumet caliente, hacer una salsa y salpimentar. Incorporar los camarones y por último la salsa de pescado
25 Guardar

Filetes de salmón rosado asados

Salsa. Salmón rosado. Colocar la salsa en el fondo del plato, encima los filetes de salmón asados, acomodar los medallones de rúcula
16 Guardar

Salmón horneado con salsa de soja

En un bol colocar el ajo picado, el jengibre rallado, el aceite de oliva, la salsa de soja, el jugo de limón y la pimienta negra
5 Guardar

Filete de salmón con salsa

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Filete de salmón. Quitar la piel del filete de salmón y cortar en porciones de 200 g
5 Guardar

Pechugas de pavita con salsa de uvas

Verter el vino rosado y dejar evaporar el alcohol, añadir el caldo, dejar que tome temperatura e incorporar la manteca para que tome cuerpo y brillo
4 Guardar

Filete de salmón con salsa agridulce

Para preparar la salsa, colocar en una olla, la pulpa de tamarindo, el jengibre rebanado y pelado, el tequila, las hojas laurel, el jugo de naranja y unas rodajas de chile guajillo
1 Guardar

Pasta seca con salsa de salmón

Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Calentar una plancha y grillar el salmón condimentado con un poco de sal y pimienta, hasta que esté completamente cocido
0 Guardar

Ensalada tibia de salmón rosado y tofu marinado

12- Marinar en salsa de soja, cilantro y ajinomoto. 23- Cortar el salmón en cubos de 3 cm de lado y marinar en salsa teriyaki y jengibre por 30 minutos
0 Guardar

Barra de queso y membrillo con salsa de vino

Colocar en una olla el vino rosado, el azúcar, la piel de naranja y el jengibre. Forrar un molde deseado con film y colocar una capa de queso tybo, un poco de la salsa, una capa del membrillo procesado alisar y espolvorear con nueces picadas, nuevamente parte de la salsa, otra capa de queso y así hasta terminar con queso y salsa