Recetas de salsa parisienne utilisima

42 Guardar

Pasta a la parisienne

Saltear e incorporar la salsa bechamel y la crema. Picar la cebolla y rehogarla con la manteca. Incorporar los champiñones fileteados y el jamón cocido cortado en tiras de 1cm de ancho
6 Guardar

Ñoquis a la parisienne gratinados con hierbas

Salsa Mornay. Mezclar la salsa bechamel con la yema sobre el fuego durante unos minutos. Verter la salsa Mornay sobre los ñoquis y gratinar en horno precalentado a 250°C
4 Guardar

Ñoquis a la parisienne

Salsa. Adicionar la salsa bechamel. Ñoquis. Lavar muy bien las papas y pinchar la cáscara con tenedor. Envolver en film y acomodar en forma circular en el microondas
2 Guardar

Gnocchis a la parisienne

Salsa. Enmantecar una fuente para gratinar y agregarle un poquito de salsa. Tapar con el resto de la salsa, el queso y la manteca derretida