Recetas de salsa para panchos

Salsa Pico de gallo

Salsa Pico de gallo

Esta tradicional salsa mexicana es ideal para acompañar las quesadillas, los hot dogs (panchos o perros calientes) e incluso para comerla sola con nachos
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

La salsa de ají amarillo. La crema de ají Tarí, tiene el agregado de otros ingredientes como huevo, ajo y huacatay, lo que la hace una especie de mayonesa picante ideal para acompañar por ejemplo un pollo a la brasa, carnes, panchos etc
Pancho-pizza

Pancho-pizza

Aplastamos bien la tapa con la mano, colocamos media feta de queso en la parte superior, tapamos y colocamos un escarbadientes para que no se desarme
COMO PREPARAR POLLO EL CURRY

COMO PREPARAR POLLO EL CURRY

Añade el resto de la leche de coco mezclada con agua y la salsa de pescado. Agrega las hojas de albahaca justo antes de servir y asegúrate de que las hojas se sumergan rápidamente para preservar el color
Guacamole "hinojado"

Guacamole "hinojado"

El Guacamole es una salsa bien conocida que permite fáciles personalizaciones. Hoy termina el plazo para participar en el concurso "Tu mejor guacamole" que organiza el blog más salsero y colorido y, claro está, no queríamos dejar pasar la oportunidad de participar
Lentejas Pancho Villa

Lentejas Pancho Villa

Se puede acompañar el plato con salsa de chile y tortillas de harina. La propuesta de hoy es preparar una receta de la cocina mexicana que lleva por nombre el de un famoso líder de la Revolución de México, se trata de unas sabrosas lentejas Pancho Villa
Sándwiches célebres: el origen de los más famosos y dónde probar los mejores

Sándwiches célebres: el origen de los más famosos y dónde probar los mejores

En Buenos Aires, donde se hicieron masivos en la década del noventa los panchos de mala calidad (con la llegada de los super-panchos en cada kiosco y los locales con cien mil salsas tipo Peter’s), vivimos ahora una nueva época de oro, donde uno puede encontrar al menos media docena de spots donde probar panchos de primera, muchas veces acompañados de un buen trago
Como preparar bife de chorizo con cebollas de verdeo glaseadas

Como preparar bife de chorizo con cebollas de verdeo glaseadas

En sus recetas más sofisticadas como las de la cocina francesa el bife de chorizo o entrecote se sirve con la famosa Salsa Café de París o también una suave salsa de pimienta, siendo siempre un corte de carne que dará buenos resultados por ser tierno y jugoso es un verdadero placer para el paladar
CACHORRO QUENTE COM TUDO

CACHORRO QUENTE COM TUDO

A abrir los panes, poner una salchicha con un poco de salsa y a preparar el hot dog bien completito con un un poco de cada cosa

Panchos recargados

Salsa criolla c/n. Poner las salchichas en agua caliente sin que hiervan para que no se rompan. Panchos. Salsa picante c/n

Bolinhas de pollo reciclado

Para la salsa. Salsa pancha. Cortar pedacitos de masa y formar bolas del tamaño de una pelotita de golf, luego aplanarla en discos para rellenar con una cucharadita de la mezcla de pollo