Recetas de salsa para acompañar peceto frio

1 Guardar
Peceto frío con relleno de quinoa y salsa de verduras

Peceto frío con relleno de quinoa y salsa de verduras

salsita del peceto para acompañar al momento de servir. Hoy les propongo un peceto con un relleno bien liviano y rico, para que disfrute toda la familia, desde los más peques hasta los grandes, que queda bien tierno y sabroso por la forma en la que lo cocinamos
0 Guardar
PECETO AL HORNO EN CROUTE DE FINAS HIERBAS

PECETO AL HORNO EN CROUTE DE FINAS HIERBAS

Agregar el tomate cubeteado, el ajo en finas laminas, la salsa de soja y salpimentar. Preparación. En una sartén con un poquito de aceite sellar el peceto por todos sus lados
52 Guardar
Vitel tone facil y riquisimo

Vitel tone facil y riquisimo

- Agregar agua de a poco para conseguir la consistencia de una salsa liviana. El Vitel tone es muy facil de hacer y es muy sabroso porque se lo acompaña con una riquisima salsa liviana
9 Guardar
Canelones de Nancy Aiscurri

Canelones de Nancy Aiscurri

- Dejar enfriar y mezclar la preparación con la salsa blanca. - Mezclar la acelga, los huevos y el paté, salsa blanca o
8 Guardar
Recetas Sugeridas para Navidad 2014 y Año nuevo 2015

Recetas Sugeridas para Navidad 2014 y Año nuevo 2015

O que tal estas Ribs con Salsa Barbacoa y unas hamburguesas caseras, o unos super sandwich de bondiola que no pueden parar de comerse
0 Guardar
Especial de Navidad / Invitada / Vitel Toné

Especial de Navidad / Invitada / Vitel Toné

La base es, el peceto y se lo acompaña con una salsa. pollo con salsa de puerros, los agnolotis y sus milanesas que son un boom
0 Guardar
Vitel Tone con un toque personal…

Vitel Tone con un toque personal…

Luego se deja enfriar en el mismo jugo de cocción, se corta en rodajas finas y se procesan los ingredientes para la salsa que acompaña el plato
250 Guardar
Peceto en Escabeche

Peceto en Escabeche

     El escabeche es una salsa o adobo que se hace con aceite frito, vino y/o vinagre, hojas de laurel y otros ingredientes, para conservar y hacer sabrosas  carnes,  pescados y otros alimentos
11 Guardar
Peceto Mechado

Peceto Mechado

Dar vuelta la carne una vez y agregar chorritos de agua caliente para mantener el volumen de salsa, hasta que el peceto esté bien tierno
6 Guardar
Receta de Vitel Tone con un toque personal…

Receta de Vitel Tone con un toque personal…

Luego se deja enfriar en el mismo jugo de cocción, se corta en rodajas finas y se procesan los ingredientes para la salsa que acompaña el plato
3 Guardar
Clásicos de la cocina de Colombia y Venezuela

Clásicos de la cocina de Colombia y Venezuela

La “camisa” es una salsa inglesa y se prepara así. Mojo no es MojitoLos mojos son el equivalente de nuestro chimichurri para acompañara carnes y pescados
0 Guardar
Chiles poblanos rellenos

Chiles poblanos rellenos

- Para preparar la salsa, asar los jitomates y la cebolla y licuar ambos ingredientes con un poco de caldo de carne y los ajos
21 Guardar

Peceto al spiedo

Agrego una cucharada de aceite y mezclo bien la preparación. Se puede acompañar esta carne con puré de papas o patatas, papas o patatas al horno, una buena ensalada de la verdura que prefiera
9 Guardar

Peceto a la Cerveza con Crema de Champiñones

Acomoda en una fuente con las rodajas de carne escalonadas bien bañadas en salsa, espolvorea con perejil picado y lleva a la mesa
1 Guardar

Peceto a la Cerveza con Crema de Champiñones

Acomoda en una fuente con las rodajas de carne escalonadas bien bañadas en salsa, espolvorea con perejil picado y lleva a la mesa
3 Guardar

Milanesas de peceto o de redondo

Nuestra costumbre es acompañarlo con puré de papas o patatas, también con papas o patatas fritas con dos huevos fritos ( se llama milanesas a caballo), tambien se le puede poner sobre la milanesa un poco de salsa de tomate, con una feta de jamón y queso mozzarella encima y gratinarlo
2 Guardar

Receta de Vitel Tone con un toque personal…

Luego se deja enfriar en el mismo jugo de cocción, se corta en rodajas finas y se procesan los ingredientes para la salsa que acompaña el plato