Recetas de salsa mostaza utilisima

126 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

- Apagar el fuego y colocar una cucharada de café de mostaza fuerte y añadir la manteca en pequeños cubitos, girando la sauteuse para montar la salsa
7 Guardar
Salsa Remoulade

Salsa Remoulade

Colocar las yemas en la procesadora con las cebollitas, al tiempo que funciona la procesadora ir agregando aceite hasta formar una pasta espesa, agregarle el vinagre y la mostaza, mezclar bien
731 Guardar
Vitel Toné

Vitel Toné

Le aconsejo que alguna vez prueben lo que quedo de salsa, en realidad nunca queda, pero hagan el esfuerzo para que quede un poquito y comanla con unos fideos, van a ver que rico queda
83 Guardar
BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

el método sufrió una adaptación interesante, que aparte de conservar los jugos propios de la carne, le aporta un sabor adicional utilizando una salsa llamada barbacoa (en inglés
49 Guardar
Como cocinar pollo a la naranja

Como cocinar pollo a la naranja

- En una cacerola colocar la salsa de soja, con la manteca, el jugo de naranja y la mostaza. Pollo a la naranja utilisima
5 Guardar

Pollo en salsa de mostaza y miel

23_ Agregar la mostaza y la crema de leche. Mostaza de Dijón 3 cdas. Paso a paso. Pollo. 1_ En un sartén sellar las supremas con aceite caliente
2 Guardar

Abadejo en salsa de mostaza

Sobre el pescado colocar la salsa de mostaza y sobre la quínoa colocar el aderezo. Agregar la mostaza en granos y desglasar con el vino
0 Guardar

Solomillos en salsa de mostaza

Colocar en una fuente profunda con el vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta, mostaza y mermelada de naranja
0 Guardar

Conejo asado con salsa de mostaza

Salsa. Colocar en una sartén, vino blanco y agregar echalote cortado, mostaza, tomillo y romero. Mostaza 1 cda
4 Guardar

Salsa barbacoa

Agregar el azúcar, mostaza, pimentón, sal, salsa tabasco, ajo en polvo y pimienta de Cayena. Mostaza en polvo 1 cda. Salsa tabasco 1/2 cdita
1 Guardar

Salsa ketchup

Mostaza 1 cda. Escaldar los tomates. Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas y cocinar 30 minutos a fuego lento
0 Guardar

Salsa de hongos frescos - para presas de pollo cocidas

Mostaza de Dijón 1 cda. Rehogar el ajo y las echalotes picados en la manteca y el aceite. Incorporar los hongos fileteados y el jugo de limón