Recetas de salsa de tomate para fideos utilisima

18 Guardar
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

Pero, cuando el fruto obtenido era escaso, se le agregaba salsa de tomates para “estirar” la comida. pero, en Buenos Aires, es posible que nos encontremos frente a un plato de finísimos tallarines acompañados por una salsa boloñesa o frente a uno de mostacholes con una salsa de tomates muy líquida y liviana
0 Guardar

Sopa de fideos cambray

Agregar la salsa de tomate y dejar hervir hasta que cambie de color. En una licuadora, moler los jitomates con la cebolla y el ajo
0 Guardar

Sopa de pollo

Añadir a los vegetales el caldo de pollo, el pollo desmenuzado, la salsa de tomate y los fideos. En una olla, saltear la cebolla y el apio picados con aceite de oliva
4 Guardar

Pasta seca con dos salsas

Preparar los fideos del modo tradicional, en agua con sal. Colocar en una sartén los tomates y el ajo picados
3 Guardar

Arrolladitos primavera con salsa agridulce

Mezclar en una cacerola la salsa de soja, vino de arroz, extracto triple de tomate, vinagre blanco, azúcar, agua, ajo y jengibre fresco rallado
4 Guardar

Fettuccine al fileto

Salsa. Poner aceite de oliva en una sartén. Aceite de oliva c/n. Cortar los fideos y cocinar en agua hirviendo salda durante 1 a 3 minutos. Agregar el peperoncino, los tomates cherry y cocinar 2 minutos. Verter el puré de tomates y el caldo, cocinar 15 minutos y agregar la albahaca y sal. Tomates cherry 100 g. Puré de tomates 1 l. Caldo de carne 10 cc
1 Guardar

Bolognesa sin vueltas

Verter la salsa sobre los fideos cocidos y espolvorear con queso rallado. Agregar el puré de tomates, el caldo y las hamburguesas pre cocidas y picadas
1 Guardar

Ensalada asiática fresca

Realizar una vinagreta con azúcar, sal, salsa de pescado, aceite de sésamo, salsa de soja, chile picado, jengibre y vinagre blanco
0 Guardar

Sanos tallarines

Salsa. Estirarla y cortar los fideos del ancho deseado. Cocinar en plancha las verduras cortadas en rodajas rociadas con un hilo de aceite de oliva
0 Guardar

Toque oriental a tu ensalada

Condimentar con salsa de pescado, salsa de soja, aceite de sésamo y azúcar. Mezclar con los tomates cortados en trozos, la parte verde de las cebollas de verdeo picadas y las chauchas blanqueadas y cortadas en tiras
0 Guardar

Melanzzane parmigiana

En una fuente para horno aceitada, formar una cama con las berenjenas y la salsa de tomates. Cubrir con más salsa y agregar una capa de la pasta cocida