Recetas de salsa criolla utilisima

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Salsa criolla

Picar la cebolla y el pimiento en cubos pequeños y reservar. Blanquear el tomate, pelar y retirar las semillas
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Brochette de lomo con salsa criolla

Salsa criolla. Papa asada. Formar una pasta homogénea con la manteca pomada, las anchoas picadas y el ajo también picado, reservar
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Bife marinado con salsa criolla

Bife marinado. Limpiar el bife retirando la grasa excedente. Colocar en un recipiente profundo junto con el aceite, el romero, el echalote picado, la rama de apio picada, el vino y la mostaza
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Ensalada criolla asada

Paso a paso. Ensalada. 1- Pelar y cortar en gajos los tomates y la cebolla. Cocinar de ambos lados en una grilla bien caliente con un poco de aceite y tomillo
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Asado criollo

Salsa criolla. Chimichurri. Mezclar todos los ingredientes y llevar a fuego bajo durante 15-20 minutos. Dejar enfriar y guardar en frío de 3 a 4 días antes de utilizar, para que la preparación tome fuerza
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Bifes a la criolla

Agregar el caldo y cocinar hasta que las papas estén tiernas y la salsa reducida. Cortar la carne en tiras y condimentar con sal y pimienta
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Bifes a la criolla

Pasarlos por harina para que luego la salsa quede más espesa. Cortar los bifes de aproximadamente ½ cm, salarlos de ambos lados y condimentarlos con pimienta
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Pollo frito con papas a la criolla

En una sartén con poca cantidad de aceite neutro, saltear cebolla picada, sofrito y salsa de tomate. En un bol, sazonar el pollo con adobo, ajo picado y orégano seco
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Mofongo a la criolla

Cocinar los camarones en la salsa criolla, en una sartén, durante 5 minutos. Freír en abundante aceite neutro el plátano verde cortado en rebanadas de 2 cm
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Lomo al Malbec

Reservar para presentar junto a la guarnición y la salsa. Paso a paso. 1- Dorar o sellar la carne en aceite de oliva
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Panchos recargados

Panchos. Colocar el pan cortado a la mitad al vapor por 2 minutos. Poner las salchichas en agua caliente sin que hiervan para que no se rompan
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Papas rellenas con pino de carne

Tomar con las manos húmedas porciones de masa para gnocchi de papa y rellenar el centro con una porción de pino