Recetas de salsa blanca si queso y con maizena

2 Guardar
Berenjenas Rellenas de Carne con Salsa de Queso.

Berenjenas Rellenas de Carne con Salsa de Queso.

Las berenjenas ya están frías y veremos que se levanta la piel, con mucho cuidado esta piel la vamos a retirar sin romper la berenjena
5 Guardar
Salsas ligeras para pastas

Salsas ligeras para pastas

Mezclar la salsa blanca con la roja y procesar hasta lograr una crema si grumos. Una vez que los tallos estén listos, escurrir y llevar a la olla con la salsa blanca y agrega el queso rallado light
0 Guardar
Pavo asado con salsa de arándanos #DiadelTitanic

Pavo asado con salsa de arándanos #DiadelTitanic

Picamos, la cebolla, la parte blanca del puerro, y la zanahoria, los rehogamos en aceite de oliva hasta que doren, añadimos el Oporto y el brandy, dejamos hervir unos segundos, agregamos el caldo junto con la pimienta molida, sal y un ramito formado por la parte verde del puerro, piel de naranja,el perejil y el apio
17 Guardar
Canelones o panqueques de espinaca y jamon

Canelones o panqueques de espinaca y jamon

Si lo preparaste antes y tenes que guardarlo en la heladera le pones encima una hoja de foil en contacto con la salsa blanca
7 Guardar
Giordanos Chicago Style pizza  3º version

Giordanos Chicago Style pizza 3º version

Esta es una pizza americana, en esta versión, es como la que ofrecen en Giordanos, con salchicha o longaniza fresca, queso y cebolla
5 Guardar
Receta de Ñoquis caseros o Gnocchi de papa

Receta de Ñoquis caseros o Gnocchi de papa

Aquí tienes las recetas de las salsas si gustas hacerlas en casa. Poner los ñoquis en una fuente o directamente emplatar, añadir la salsa elegida y servir inmediatamente bien calentitos
3 Guardar
Mostacholes con Pollo, Crema, Verdeo, Puerro y Nueces

Mostacholes con Pollo, Crema, Verdeo, Puerro y Nueces

Cocinamos la pasta, colamos y agregamos en el sartén con la salsa, agregamos un poquito de agua de cocción, sartén damos y emplatamos
2 Guardar
SANDWICHES DE HAMBURGUESAS DE POLLO

SANDWICHES DE HAMBURGUESAS DE POLLO

Sirven con lo que gusten, yo las serví en pan árabe con queso cheddar en fetas, lomito ahumado en feta, lechuga, tomate y mayonesa, acompañadas de una fuente repleta de papas fritas (de paquete
1 Guardar
MACARRONES CON CARNES, GRATINADOS

MACARRONES CON CARNES, GRATINADOS

Comenzamos procesando un chorizo de cerdo sin piel. Claro que con lagunas variante, ya que no conseguí carne de cerdo y les puse chorizo molido, y la verdad quedaron muy ricos
1 Guardar
Conchiglioni rellenos y al horno

Conchiglioni rellenos y al horno

Una salsa blanca bien espesa con mucho queso fresco y jamón o paleta picada. Una vez completado todo, lo cubro con la salsa blanca
0 Guardar
Receta de Calzone de Verdura: espinacas a la crema & mozzarella

Receta de Calzone de Verdura: espinacas a la crema & mozzarella

Esto es el famoso “roux” que liga la bechamel o salsa blanca. Si tienes ajo natural puedes poner un par de dientes en el sofrito con la cebolla y no usar ajo en polvo
0 Guardar
TARTALETAS FACILES sin horno

TARTALETAS FACILES sin horno

Cubriendo la superfice con un poco de mermelada o salsa de fruta, ya sea preparada en casa o de la marca que uséis habitualmente
0 Guardar
GESCHNETZELTE CON RÖSTI

GESCHNETZELTE CON RÖSTI

Si vemos que sigue muy suelta, disolvemos una cucharadita de Maizena en un poco del caldo y lo añadimos a la salsa
0 Guardar
Pascualina

Pascualina

Para la salsa blanca, recipiente a fuego mínimo, poner la manteca + maizena y revolver hasta unir, luego agregar la leche y seguir revolviendo hasta que espese
0 Guardar
DE VIEIRAS Y BOMBONES DE SALMÓN

DE VIEIRAS Y BOMBONES DE SALMÓN

En una plancha muy caliente hacemos las vieras y las ponemos en los platos en los que las vayamos a servir con un par de cucharadas de la salsa y unas huevas de trucha para decorar
13 Guardar
BIFECITOS DE ÑANDÚ CON SALSA DE MALBEC Y QUINOA

BIFECITOS DE ÑANDÚ CON SALSA DE MALBEC Y QUINOA

Si quedara mucho aceite sacarlo antes para que no quede muy grasosa, rectificar la sal y si quedara muy liquida, preparar la maizena con un poco de agua y agregar a la salsa, darle un hervor