Recetas de salmuera

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Pollo asado – Tratado con salmuera

Pollo asado – Tratado con salmuera

Esta técnica no es otra que la salmuera, que consiste en sumergir las carnes en una solución de agua y sal durante varias horas
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Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

La versión tradicional gaucha de este aderezo incluye hierbas secas hidratadas en salmuera tibia, pero con esta receta se obtienen resultados muy buenos sin mayores complicaciones
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Masa casera para empanadas y tartas

Masa casera para empanadas y tartas

hacer una salmuera diluyendo la sal en el agua tibia. Volcar la salmuera en el centro poco a poco e ir tomando la masa desde el centro hacia afuera hasta unir toda la harina
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AJIES EN VINAGRE

AJIES EN VINAGRE

Colocar esta salmuera caliente sobre los ajíes y dejarlos un día entero. Retirar los ajíes, tirar la salmuera y acomodar nuevamente con cuidado los ajíes dentro del frasco
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PECETO (REDONDO) CON SALSA CREMA DE ACEITUNAS

PECETO (REDONDO) CON SALSA CREMA DE ACEITUNAS

Por otro lado procesan o mixean o rallan con lo mas fino del rallador, 250 gramos de aceitunas verdes en salmuera y descarozadas (peso sin carozos). 2 cucharadas de aceite Por otro lado procesan o mixean o rallan con lo mas fino del rallador, 250 gramos de aceitunas verdes en salmuera y descarozadas (peso sin carozos)
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MASA DE PIZZA TRADICIONAL, LA VERDADERA PIZZA!

MASA DE PIZZA TRADICIONAL, LA VERDADERA PIZZA!

Añadimos la salmuera a la harina y mezclamos con cuchara hasta que se integre. Es un poco petulante el título, pero esta masa la hacían mis ancestros
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Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Si utilizan las que vienen en conserva, con que las remojen un poco para quitarles la salmuera bastará
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PIZZA DE LA ABUELA AURORA , LA MEJOR PIZZA CASERA!! Paso a paso: masa, salsa y armado!

PIZZA DE LA ABUELA AURORA , LA MEJOR PIZZA CASERA!! Paso a paso: masa, salsa y armado!

Añadimos la salmuera a la harina. Esta es la auténtica receta de la pizza de mi abuela materna, doña Aurora
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Empanadas caseras, video receta

Empanadas caseras, video receta

de salmuera. de salmuera. Mojar con la salmuera reservada la mitad del borde de cada disco para cerrar. Preparar la salmuera disolviendo 60 g. de salmuera se reservarán 50 c
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Masa para empanadas  La Salteña o Mendía para horno

Masa para empanadas La Salteña o Mendía para horno

- Primero, haz la salmuera, pon agua caliente en un cuenco con la sal y mezcla bien. - Agrega la salmuera caliente y amasa
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Tallarines con tuco de la tía Mari

Tallarines con tuco de la tía Mari

Salmuera. Los tallarines se hacen con salmuera, pero no interpretaste mal,. yo hago salmuera sin sal, jajaja
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JAMÓN DE PATO

JAMÓN DE PATO

Pasado ese tiempo sacamos el magret de la salmuera, lavamos bien para quitarle toda la sal, lo secamos, lo frotamos con aceite, pimienta y el polvo de humo, envolvemos en un paño de algodón apretando bien y volvemos a poner en el frigorífico, durante al menos 3 semanas, iremos tocándolo de vez en cuando y cuando veamos que ya esta medianamente duro, lo tendremos listo
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Mbejú Mestizo con Huevos Fritos

Mbejú Mestizo con Huevos Fritos

Sumamos la harina de maíz y vamos humedeciendo los bordes agregando de a poco pequeñas cantidades de salmuera
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Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

Yo prefiero comprarlas enteras, porque las que ya vienen descarozadas son demasiado invadidas por la salmuera, quitándoles su gusto original y dejándolas más bien como pickes, salvo que vengan conservadas en aceite
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Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

En ese tiempo de cocción, limpia las anchoas, si son en salmuera, la forma mas facil es ponerlas debajo de la canilla para que se laven las escamas y de un tiron sacas el espinazo (seria la columna)
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Queso fresco

Queso fresco

Finalizado el proceso de salado, sacar de la salmuera y secar con un trapo limpio o con papel de cocina
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ACEITUNAS CASERAS

ACEITUNAS CASERAS

Ponemos el agua en un recipiente, metemos un huevo crudo que este fresco y vamos echando sal hasta que flote, ese será el punto exacto de salmuera, sacamos el huevo, ponemos las aceitunas junto con todos los demás ingredientes, menos el vinagre, removemos bien y dejamos macerar unas horas, después las embotamos, entonces ponemos un chorro de vinagre en cada bote antes de cerrarlos, los dejamos unos días antes de comerlas, cuanto mas tiempo estén en el aliño mejor estarán