Recetas de salmuera

AJIES EN VINAGRE

AJIES EN VINAGRE

Colocar esta salmuera caliente sobre los ajíes y dejarlos un día entero. Retirar los ajíes, tirar la salmuera y acomodar nuevamente con cuidado los ajíes dentro del frasco
28 0
JAMÓN DE PATO

JAMÓN DE PATO

Pasado ese tiempo sacamos el magret de la salmuera, lavamos bien para quitarle toda la sal, lo secamos, lo frotamos con aceite, pimienta y el polvo de humo, envolvemos en un paño de algodón apretando bien y volvemos a poner en el frigorífico, durante al menos 3 semanas, iremos tocándolo de vez en cuando y cuando veamos que ya esta medianamente duro, lo tendremos listo
4 0
Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

Yo prefiero comprarlas enteras, porque las que ya vienen descarozadas son demasiado invadidas por la salmuera, quitándoles su gusto original y dejándolas más bien como pickes, salvo que vengan conservadas en aceite
2 0