Recetas de relleno para tarteletas utilisima

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Mini tarteletas con masa de queso crema

Relleno. Procesar para integrar. Cortar en juliana e incorporar a la preparación anterior. Para el ligue, mezclar el huevo batido con la crema y el queso de cabra cortado en trocitos muy pequeños
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Tarteletas con uva

Colocar el relleno encima de la base de las tarteletas. Relleno. Cortar las uvas blancas y negras a la mitad, retirar las semillas, y colocar la cantidad de medias uvas que cubran las tarteletas sobre el relleno de queso boca abajo
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Tarteletas con crema helada y frutos rojos

Preparar un baño maría. En un bol colocar la crema y el polvo para flan, semibatir para luego agregar el preparado anterior, mezclar en forma envolvente
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Tarteletas de huevo y queso

Relleno. Masa brisée. Colocar en una procesadora la harina y la manteca fría cortada en trozos. Procesar un poco y luego agregar el agua fría
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Tarteletas de frambuesas

Rellenar las tarteletas en forma pareja, cubriendo muy bien las frutas. Forrar con ellos moldes para tarteletas de 6 cm de diámetro y 3 a 4 cm de altura. Cortar los sobrantes del hojaldre en tiritas de 3 mm y cruzarlas sobre el relleno. Disponer las tarteletas en una placa y hornearlas a 190°C de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas
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Torta marquise cocida

Rociar con rocío vegetal o enmantecar y verter allí la preparación. Poner la base en el freezer para rellenarla a último momento
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Pavita de fiesta

Pasar otro hilo de abajo hacia arriba para sujetar los muslos. Completar con las tarteletas rellenas con los palmitos y el apio, picados y mezclados con la salsa golf, y adornadas con tomates cherry
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Tartines de verdura

Relleno. Colocar una tapa de masa para empanadas en cada molde. Aceitar apenas los moldes de las tarteletas
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Quiche

El relleno puede prepararse por adelantado y conservarse en el refrigerador. Rellenos. Para obtener un fondo de quiche perfectamente cocido y crujiente, es indispensable precocer el fondo
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Rosetitas sorpresa

Separar los discos de masa. Rellenar con la preparación de espinaca. Doblar la masa llevando hacia el centro varios puntos del contorno, para formar las rosetas