Recetas de relleno para tarteletas utilisima

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Tarteletas con uva

Colocar el relleno encima de la base de las tarteletas. Relleno. Cortar las uvas blancas y negras a la mitad, retirar las semillas, y colocar la cantidad de medias uvas que cubran las tarteletas sobre el relleno de queso boca abajo
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Tarteletas de frambuesas

Rellenar las tarteletas en forma pareja, cubriendo muy bien las frutas. Forrar con ellos moldes para tarteletas de 6 cm de diámetro y 3 a 4 cm de altura. Cortar los sobrantes del hojaldre en tiritas de 3 mm y cruzarlas sobre el relleno. Disponer las tarteletas en una placa y hornearlas a 190°C de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas
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Quiche

El relleno puede prepararse por adelantado y conservarse en el refrigerador. Rellenos. Para obtener un fondo de quiche perfectamente cocido y crujiente, es indispensable precocer el fondo
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Rosetitas sorpresa

Separar los discos de masa. Rellenar con la preparación de espinaca. Doblar la masa llevando hacia el centro varios puntos del contorno, para formar las rosetas
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